X



【疑問】Android民が異様にiPhoneを叩いてしまう理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:14.204ID:EJ2/nJ2G0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:23.283ID:EJ2/nJ2G0
なぜかすごい頑張るよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:35.536ID:lt0YSHbaa
iPhone買えないコンプレックスの解消
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:39.970ID:UnuZGcpX0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:42.256ID:EJ2/nJ2G0
>>3
なるほどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:59:09.779ID:dAvLMaWdd
イヤホンジャックがーとかSDカードがーとか時代遅れのこと言ってて笑っちゃうよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:59:13.533ID:KZVkJGl9a
貧しい国ほどアンドロイド率高いんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:59:46.763ID:omdpKcajd
両方持ってるワイ高みの見物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:59:55.285ID:lt0YSHbaa
>>8
インドは国民の所得が増えてきてそれと共にiPhoneも増えてるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:07.201ID:APlQWdhr0
なんか流れがTalkみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:14.484ID:lt0YSHbaa
>>7
ワイヤレスイヤホンにもクラウドにも適応できんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:31.356ID:1XeaMwYj0
>>11
そりゃスレタイに【】使うのアフィカスだけだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:44.863ID:lt0YSHbaa
あいつらの自慢はchmateしかないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:53.319ID:KvukCiIvd
アフィも大変やな乞食お疲れ様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:02:25.533ID:y0wlagaa0
ケンモメンと同じ思考
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:02:32.232ID:lt0YSHbaa
>>9
持ってる機種は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:03:48.990ID:jZCGNv2Vr
iPhoneユーザーに対して思っているのはiPhone厨
iPhoneに対して思っているのはアイウォンチュー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:06:01.366ID:0WZFszfr0
>>6
そうそう、そしてだいたいiPhone推しの方が口が悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:09:05.995ID:yIWk9b0mM
iPhone推しは上から目線
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:10:26.881ID:TJTbweas0
これだけは言えるが、Android使ってるやつってiPhoneユーザーよりいち早く情報掴んでiPhone叩きする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:45:18.190ID:7Bb3oSuC0
悔しいんでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:04.673ID:DPyvd0ZVr
今月の騒動があった後にこのスレ見るとなんともいえなくなって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:47:30.268ID:1AyKNyRfM
悔しそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:49:20.689ID:FItnDqtA0
マ カ ー が 嫌 い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況