X



100人そこそこの製造業、勤続年数10年以上30代係長の月収手取りってどんくらいのイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:57.461ID:LfUSfEXka
重ねて言うが手取りね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:30.615ID:fTpxng/Sd
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:32.450ID:SmJwVmMPd
35万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:54:36.790ID:LfUSfEXka
>>3
ふむふむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:55:03.432ID:HQRWsDis0
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:01.541ID:LfUSfEXka
今んとこ35万か

他にはどうだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:45.040ID:bC9GU89W0
手当等抜き
22~25万
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:40.218ID:LfUSfEXka
>>7
ふむ

あ、ちなみに地方な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:11:14.122ID:wwR4zoAO0
30万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:12:49.897ID:Ro6bC7y90
めちゃくちゃ待遇よくて40ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況