ビッグモーターがここから奇跡の大逆転をする方法wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:32:26.063ID:hQfxFq9n0
どうしたらいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:33:46.199ID:HQRWsDis0
日本人忘れっぽいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:28.500ID:C7zPFT1Ld
モーターを逆回りにする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:38:05.039ID:ywjaPtwt0
リトルモーターに社名変更
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:39:48.996ID:v/O+Xdeg0
cmから一新するために佐藤隆太から伊藤英明に変更する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:40:32.636ID:omdpKcajd
会社を売る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:41:05.786ID:du8s72Ybp
各店舗に今の倍ノルマを課す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:41:16.929ID:6gssGLW1a
kwsk
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:41:45.650ID:eAXtQsAC0
>>6
渡辺直美が豚の格好してピッグモータってのはどうだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:45:08.389ID:W6ZF+uBqa
全店舗介護施設とか家族葬会場にする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:45:34.810ID:fTpxng/Sd
エッチな店員を配置する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:45:38.783ID:PxzbTmHnd
ガリバーの傘下になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:03.134ID:aWggoVCg0
アラジンとコラボする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:23.980ID:61A95g7GM
少ししたら元通りだよ
世の中の大半の人間はこういうのに全く興味ないからな
現に過去にもやらかしてるけど誰も気にせずビッグモーター使ってたじゃん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:47.113ID:WLanLdhzd
ペヤングのようにすぐ忘れられる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:05:45.542ID:4W/+IqUN0
近所のビッグモーターの評価見たらめっちゃ悪くて草
こんなところで車買うやつおる・・・?

そういや鍵の電池交換行ったときもめっちゃ接客態度悪かったわ
んなこと頼むんじゃねーよみたいな顔してやがったあの女
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:08:30.422ID:U+3k16I/p
ペヤングとは違うんだよなぁ。内部から離反者が出まくってるから完全に欠陥やミスじゃなくて「やってる」パターンなんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:09:21.108ID:Km1O3yeI0
ミートホープか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:10:14.350ID:Ycv7EYbn0
社長が自らハンマーと木の板で板金するとこからやり直す
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:10:15.461ID:iIvVlB1mM
保険会社敵に回したらヤバない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:11:33.816ID:4W/+IqUN0
社長が1年間報酬100%返上っていうけど
それやっても1年生きていけるくらい稼いでるなら意味ねーわなって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:32:19.375ID:MuQKuxgE0
あんなとこで車買うやつもガイジだからどうでもいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:36:15.050ID:JAmTHsJq0
>>23
というか非上場会社の創業家の家族が報酬返上したって別に・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:36:54.752ID:gT/82TKz0
近所のビッグモーターのグーグルのレビュー見てみおもろいぞ
レビュー数1件しかない星5評価と星1評価で二分してるから
0028なりすましが生き甲斐の2人組の身体障害者
垢版 |
2023/07/21(金) 14:22:17.446ID:YXEtnFuo0
>>27
「#マネがサザン(オールスターズ)だったら痩せよーよ」
「#マネがなんたらだと45歳ヨンジューゴサイ」
「#マネってここだったら山本(一郎)」
「#マネがここじゃ野村(克也)あー」
「#マネをサザン(オールスターズ)じゃ二人きりで言ってるー」
「#マネがサザン(オールスターズ)がかかって頑張ってねー?」
「#マネがゴリピって覚えてるよー?」
「#マネが嫌われている家でー」
「#マネが布袋寅泰ほていともやすー」
「#マネがゴリピっていいねー?」
「#マネが松ちゃんがヒゲを剃るときだー」
「#マネって一人暮らしでなんたらー」
「#マネが儲かっててでしょー?」
「#マネが(東京)キティならオカマなのー?」
「#風俗フーゾク行ったー?」
「#マネがこっちみて数えてるよー?」
「#マネって太郎じゃいなくなーい?」
「#マネが(東京)キティじゃ身体障害者」
「#マネがこっちじゃない?」
「#マネが15(尾崎豊15の夜)ジューゴだと風俗フーゾク」
「#マネってわかってみてーマネー?」「#マネが(東京)キティだとー乞食?」
「#マネがワキガああ?」
「#マネが(東京)キティって病院ビョーイン行ってえー?」
「#マネって山本(一郎)?」
「#マネって風俗フーゾク?」
「#マネがかかってハイスタ?」
「#マネが太郎じゃ眠ったあ?」
「#マネがなんとかで妬んでんだよー?」
「#マネが2億さんで妬んでるよー?」
「#マネが踊ってチャイナ服」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況