X



15歳ニートだけどコンビニバイトの応募した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:57:51.766ID:aRrSf9tV0
高校入学→5月後半から不登校→辞める→コンビニ応募   コンビニバイトどんな感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:38.804ID:DpvF/k5j0
もう応募したのか行動早いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:49.697ID:UW+rSjixd
少なくともバカには無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:58.552ID:6gssGLW1M
朝のスレ見た
行動早いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:59:43.677ID:aRrSf9tV0
>>2
めちゃ頑張った  ファミマのやつ電話なしで出来たからありがたかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:00:14.247ID:YMPGnee1r
まじでコンビニ店員がゴミだと迷惑だから辞めてくれ
せめて工場だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:00:26.442ID:aRrSf9tV0
>>3
偏差値50はある高校行けた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:00:28.215ID:YMPGnee10
>>6
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:00:34.640ID:HQRWsDis0
コンビニバイトそつなくできたらとりあえず健常者だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:00:47.712
>>6
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:01:12.952ID:UW+rSjixd
>>7
頭の良し悪しの話なのに何で偏差値の話してんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:01:13.020ID:aRrSf9tV0
>>6
もう応募しちゃった 受かったらごめん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:01:15.872ID:O++kqU590
頑張ってね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:01:23.089ID:5SOVr+o40
通信制にでも行けばいいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:01:52.590ID:aRrSf9tV0
>>13ありがとう!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:02:29.528ID:E44yeR+i0
俺も高校生だが薬局でバイトしてるわ
楽じゃないから覚悟しとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:02:37.780ID:9BRfbaJc0
まぁいいんじゃない?でも通信制高校はいけよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:02:43.621ID:BSLZJQ380
コンビニ界にも新たなスターが誕生したか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:02:47.171ID:aRrSf9tV0
>>11
一つの指標にはなるかなって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:03:21.410ID:aRrSf9tV0
>>18
お金貯めて自分のお金でいこうとおもう!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:03:49.655ID:HQRWsDis0
大卒以外人にあらずな風潮だけど高卒と中卒では大きな開きがある
上でも言ってるが通信で高卒にはなっとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:04:47.394ID:aRrSf9tV0
週3 一日7時間 これでも受かるかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:17.254ID:DpvF/k5j0
>>23
たぶん大丈夫だろ
ダメなら他のコンビニ受ければいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:57.472ID:aRrSf9tV0
>>24
面接がんばる! 2000円しか持ってないけど髪切りに行ったほうがいいかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:09:33.933ID:9BRfbaJc0
>>21
S高のオンライン通学コースベーシッククラスとかいいんじゃない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:09:47.813ID:Jr6N+wnu0
がんがってー!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:09:49.063ID:DpvF/k5j0
>>25
切るのがベターだけど奇抜な髪型じゃなければそこまで気にしなくていいと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:32.339ID:aRrSf9tV0
>>28
マッシュの髪の量を増やして、後ろの髪が多い感じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:53.787ID:aRrSf9tV0
>>27がんばるー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:06.583ID:DpvF/k5j0
>>29
別にそのままでも大丈夫そう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:39.502ID:aRrSf9tV0
>>32
陳列の仕方? 
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:38.193ID:ZRM1eazi0
もっと入れない?なんで土日駄目なの?他の時間とか短時間でも入れる?昼は主婦層足りてるから夕方欲しいんだけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:05.984ID:ocBKXRbna
どこのコンビニだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:33.810ID:aRrSf9tV0
>>34
土日どっちかなら大丈夫っていうつもり、駄目とはいってないよー 15から22を希望として書いた!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:05.369ID:aRrSf9tV0
>>35ファミマとしかいえない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:22:06.759ID:ocBKXRbna
>>37
一番楽と言われてるコンビニバイトだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:22:46.627ID:aRrSf9tV0
>>38ほんと?初バイトだから嬉しいかも
0040シュレッダー石原
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:42.462ID:nL+I/A7T0
>>35
ロソンやろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:26.352ID:71o4+K6Kd
楽な仕事ではないけど、外国人労働者でも雇われるくらいだから、これで受からなかったら大人しく学校行きなおした方がいいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:54.424ID:aRrSf9tV0
>>41 2、3回落ちたらそうするかも
0043やる夫
垢版 |
2023/07/21(金) 12:28:26.750ID:BJVdPewz0
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ○○歳ニート!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:40.662ID:ZRM1eazi0
実際いたお客様(イージーモード)

兄ちゃんコピーしてや!と教えても分からんと言って毎日やってくれと言ってくる
タバコ指さして「あれ!」どれか聞いたら舌打ちして声大きくして「あれだよ!さっさとしろよ!」
公共料金支払いで画面をタッチしてくださいに「なんでそんなことしないといけないんだ!」
袋はご入用ですか?「見てわからないのか!この量持って帰れると思ってるのか!」
「袋代!?なんで袋ごときに金とるんだ!」

頑張れよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:37:40.843ID:Jr6N+wnu0
>>44
そういう爺のケツ蹴飛ばしたことあるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:38:01.747ID:orq7SL0uM
つかなんでやめたんだ?
コンビニなんかよりドカタやれドカタ!手に職つけろぉ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:40:30.813ID:aRrSf9tV0
>>46 身長低いし体重40ちょいしかないし無理や
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:43:47.466ID:orq7SL0uM
>>48
お前女だろ?なおさらコンビニなんかやめとけ
変質者にストーカーされるぞ
まあ顔次第だが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:44:28.771ID:aRrSf9tV0
>>49健全な男児やで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:45:09.059ID:6gssGLW1a
スパイシーチキン買いに行くね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:45:36.981ID:orq7SL0uM
>>50
なぜやめた?いじめか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:15.183ID:aRrSf9tV0
>>51
ぜひ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:43.029ID:aRrSf9tV0
>>52 燃え尽きちゃった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:47:07.620ID:orq7SL0uM
>>54
意味がわからん
わかるように言え
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:54.091ID:aRrSf9tV0
>>55
高校合格!という目的が完了してや力をすべて喪失してしまったんや  学校生活考えると嫌になったんや
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:38.913ID:mWdj43i0M
さてはこの>>1、後藤ひとりちゃんだな?(名推理)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:53.090ID:aRrSf9tV0
>>57
健全な男児やで 胸ない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:55:02.911ID:orq7SL0uM
>>56
ならコンビニも無理だな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:14.957ID:71o4+K6Kd
たかだか偏差値50超えるくらいの高校入っただけで燃え尽きたとか燃費悪すぎ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:29.210ID:aRrSf9tV0
>>59
それはどうかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:01.137ID:DPzijSEM0
将来お前が年収300万以下で泣きながら働いてることを考えると飯が進む
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:26.089ID:OXPyGwVjM
工場コンベア作業とかコンビニの10倍苦痛だろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:59.564ID:aRrSf9tV0
>>62
どんどん飯食ってくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況