X



パチンコ屋が釘の質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:46:24.116ID:PZG+dzHG0
釘のメンテナンスが即違法では無いが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:46:57.808ID:eFmhxHLH0
右削りが一番ストレスだからマジでやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:48:28.049ID:pWZLWQOc0
道釘ガタガタだと回らない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:48:55.062ID:PZG+dzHG0
>>2
ごめん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:49:12.878ID:PZG+dzHG0
>>3
大工さん向けの金物屋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:49:38.928ID:3JRS4S880
メンテ時釘シートわざわざ使ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:49:58.223ID:GbDQXju+0
副店長?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:50:12.201ID:PZG+dzHG0
>>4
跳ねやすくなるから入賞確率は減る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:51:05.841ID:WPXXO1jO0
釘メンテシート公開しろよな
出荷釘とどれだけ違うか見せろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:51:12.841ID:dTQ2abC5d
どこの店や?
はっきり答えろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:51:32.076ID:PZG+dzHG0
>>7
大まかに確認するのには使ってる
ただしあれに合わせても諸元表と一致しない時があるから参考程度
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:51:52.691ID:PZG+dzHG0
>>8
その辺は伏せさせて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:52:31.607ID:fcx6S0MLd
くぎゅううううううう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:52:38.249ID:pWZLWQOc0
釘はいいのにネカセだけで回らなくすることってできるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:53:12.451ID:PZG+dzHG0
>>10
釘シートは正式なものじゃないから公開を求めるなら諸元表のほうが正しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:53:46.875ID:PZG+dzHG0
>>11
はっきり言って無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:54:10.156ID:PZG+dzHG0
>>15
出来るけどめちゃくちゃ回らなくなるとかはない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:21.901ID:PZG+dzHG0
ちなみに釘確認シートの範囲内でかなり回らない台とかも熟練者なら作れるというのもある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:59:54.114ID:PZG+dzHG0
>>19
法律で材質が決まってるから店で他の材質の釘扱うことがないから全くわからない
ごめん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:00:22.895ID:k6SL7JDIa
なんもいじらないとどんぐらい回るの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:00:44.200
回らなくてもいいから小賞球を曲げるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:03:10.734ID:PZG+dzHG0
>>22
20~25ってのが多いかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:05:02.867ID:PZG+dzHG0
>>23
一般入賞なら賞球1の場合は別に既定値のまま
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:38.442ID:X9LFmjlEa
なんで甘で3万ストレートなんだよバカが
パチンコみたいな傾斜産業潰れてしまえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:13:56.157ID:PZG+dzHG0
>>26
組合の自主規制があるから換金率で調整は厳しいのではなかろうか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:09.962ID:WATanK+5d
俺がスーツ着て釘チェックシート片手に入店したら店内がピリついたりする?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:19.574ID:PZG+dzHG0
>>27
傾斜w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:35.747ID:zQ7tHvud0
ガンダムシードやりたい
はよしろボケ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:23.339ID:X9LFmjlEa
>>30
何がおかしいんだよクソが
台の釘いじって回らないようボッタクリやがって
当たらない調整で濡れ手に泡で羨ましいですね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:09.752ID:7YBTcUWEa
>>33
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:33.534ID:PZG+dzHG0
>>29
スーツだけの人がシート持ってたらただの変人
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:31:37.724ID:kkRCeKrS0
左の釘抜いとけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:31:46.640ID:PZG+dzHG0
警察なら腕章とかそういうのつけてる
機構の検査も全員ベスト着用して身分証下げてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:32:17.330ID:PZG+dzHG0
>>36
未承認変更で処罰される
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:44.703ID:jNu3pcLar
1台ダメなら同じ機種全部ダメと思ってた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況