X



しゃぶ葉に来たったwwww(ヴィーガン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:37:49.767ID:Fp0vBgEOM
牛たんコースたっけえwww
ほぼ4000円www
https://i.imgur.com/T1GVg1O.jpg
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:18.631ID:HzQtT3MM0
俺も豚バラコース頼んだ時は
最終的に鶏肉ばっか食ってるわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:20.371ID:Fp0vBgEOM
>>72
ゆず庵と木曽路は近くにないから行ったこと無い
けどサイトで見る限り値段高くて時間短いしイマイチ

温野菜は行ったけど高いしあまり美味しくなかった
まぁ牛角の系列だし仕方ないわ
しゃぶ葉の方が圧倒的に上だね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:59:01.741ID:Fp0vBgEOM
>>73
そうなりがちだよなw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:08:27.364ID:RnHgvxk40
一緒にサイゼ行こうぜ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:08:59.303ID:Ycv7EYbn0
またお前か
ヴィーガンってつけるから偽物かと思った
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:10:20.156ID:l/3mcIIP0
高いけど良さげ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:10:57.137ID:Fp0vBgEOM
>>77
奢りなら行くぞwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:11:55.141ID:Fp0vBgEOM
>>78
数週間前からヴィーガン始めたんだw
今はチートタイムだからノーカンなw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:17.653ID:kkfVB4qo0
ヴィーガン向いて無くて草
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:25:08.716ID:RnHgvxk40
>>80
東京来てー
交通費は自費で
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:26:01.911ID:Fp0vBgEOM
>>82
おいおいw
今はヴィーガンもチートデイやチートタイムで一時的に肉を食べて良いんだぞw
多様性の時代だからなw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:26:22.705ID:Fp0vBgEOM
>>83
ガチで2万くらい食うぞwww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:33:17.534ID:RnHgvxk40
>>85
どんだけ食うんだよwww
全メニュー食っても3万くらいやろ確か
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:34:23.789ID:Fp0vBgEOM
>>86
ラム串30皿食べるぜw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:42.423ID:olJJhG80M
あそこはカレー食うとこだぞ

カレーがめっちゃうまい
あと 食後のワッフルとか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:49:16.276ID:Fp0vBgEOM
>>88
カレーうまいよな
なんならCoCo壱番屋よりしゃぶ葉のカレーのがうまい
ワッフルも良いよな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:37.634ID:Fp0vBgEOM
そういや昨日立ってたこのスレwwww
畳、トミカ、福井、しゃぶ葉、柏、亀ホモ、ダイバクショウ、やばいなこれ、くーるぴゅー、ナオキチ「飲み会行こうぜー」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689867611/
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:03:09.002ID:Fp0vBgEOM
追加のお肉
牛たん8皿
国産牛4皿
https://i.imgur.com/QeoNpIE.jpg
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:29:29.674ID:QmzqJFWJ0
1人でこの量!?
すげー
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:30:51.265ID:Fp0vBgEOM
>>92
今日はこれでも控えめなんだぜww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:32:45.782ID:olJJhG80M
>>92
肉は結構 薄いから結構食べれるけど 鶏肉とかだとちょっときつくなってくるかな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:37:39.184ID:QmzqJFWJ0
しゃぶ葉とか食べ放題行くと寿司とかサイドメニューばっか食べてるわ
年取るとほんと肉食べれなくなる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:43:20.790ID:QmzqJFWJ0
今度ここ行ってみ
ゆず庵 肉も寿司も旨いぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:44:29.425ID:5+ZbyC46a
木曽路は美味しいよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:46:59.423ID:Fp0vBgEOM
>>94
わかるwトリは量食えないわw
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:47:18.579ID:Fp0vBgEOM
>>95
それもう行かなくて良いだろwww
あとしゃぶ葉の寿司はまずいwww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:47:49.972ID:Fp0vBgEOM
>>96,97
どっちも近くってか日帰りで行ける距離にないんだわwww
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:06:03.602ID:2+Rho6Cp0
最近100枚食ってないんじゃ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:08:49.362ID:Fp0vBgEOM
>>104
100枚はコンディション良い時じゃないときついw
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:59.882ID:Fp0vBgEOM
うおおおラストスパートだああ
8皿追加あああ
https://i.imgur.com/w75qzhH.jpg
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:32:55.109ID:HzQtT3MM0
>>101
グロ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:21.496ID:Fp0vBgEOM
本日の記録
81皿!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 15:58:03.126ID:RgcmEfLa0
また来てんのかよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:04:33.881ID:egbPmqbEd
煙突かな?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:05:39.334ID:Fp0vBgEOM
>>112
どうも
もう帰るけどねw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:05:49.810ID:Fp0vBgEOM
>>113
煙突www
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:48.354ID:Fp0vBgEOM
カルピスソーダやまぶどう
乳酸菌とポリフェノールで全部リセットできる
https://i.imgur.com/Fvt9S5H.jpg
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:31:36.890ID:RnHgvxk40
おつー
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:55:45.234ID:Fp0vBgEOM
>>118
ありがとう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:23:56.206ID:ZK5mossqd
よくそんなに食えるな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:40:48.351ID:12rdnTdld
牛タンって美味しくなくね?
肉の旨味薄いやん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:48:27.874ID:Fp0vBgEOM
>>120
前原100皿食べた
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:48:57.701ID:Fp0vBgEOM
>>121
むしろ旨味の固まりじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況