今までに一番行った外食チェーン店みんなマクドナルド説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:36:28.648ID:EtFtDPDN0
コーヒー1個とかでもドライブスルー行くし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:37:05.322ID:8cWc60U50
コーヒーひとつならコンビニだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:37:31.812ID:C3mZzRklp
すき家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:37:37.996ID:vFsDQrDL0
すき家だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:38:24.667ID:bW7OTS9LM
こないだ初めて行ったじいちゃんはくるまやラーメンの方が多いはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:39:37.927ID:v4nL0tP40
>>6
くるまやラーメンこの前初めて行ったけどラーメン美味しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況