X



生ゴミとかトイレに流していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:26:14.868ID:z8mX0ypCd
虫がわくから可燃ごみの日まで取っておきたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:26:33.262ID:dv950B1S0
1度ケツに入れてから出せばセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:27:15.079ID:uMM5iefm0
生ゴミは流していいよ
どうせ分解されるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 11:27:24.959ID:pCYha5Zfd
いいよ
困るのは俺じゃないし
0005小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/07/21(金) 11:27:29.547ID:yavw7oVW0
虫川区から
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:27:57.628ID:/qFeyZWb0
バチが当たるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:30:41.301ID:sVfDe5ylr
大きな鯉やカメラも流れるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:33:09.739ID:MuQKuxgE0
むしろ流さない奴がいるのが驚き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:33:40.975ID:i1ITe03xr
詰まるから駄目だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:38:29.285ID:mJ1OaAax0
コーン一粒くらいの大きさにできればいけそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:53:06.268ID:O40Hyx/i0
冷凍庫に入れとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:54:16.895ID:bW7OTS9LM
と言い残し便器に入っていく>>1であった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:56:16.881ID:uz0BF0pEd
野菜くらないなら細かくすれば大丈夫そう
肉類は脂でつまりそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:59:08.502ID:k4YRr2an0
お前、一体なんの「生ゴミ」を流すつもりだ……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況