X



ぼく「さーて、久しぶりにアルバイト10連ガチャでも回しますか☺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:36:56.209ID:ypDRnetyM
はずれ
はずれ
はずれ
はずれ
ノーマル
はずれ
はずれ
はずれ
ノーマル
はずれ

今回もダメだったァ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:39:46.267ID:snkhWSQD0
君自身がハズレなのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:40:43.075ID:Jr6N+wnu0
バックレはいいこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:41:52.927ID:Jr6N+wnu0
自分以外の人間は芥
犯罪以外はなんでもやるって思って生きると生きやすいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:42:40.198ID:+YxFGwqMa
>>4
ガチ負け組の思想みたいでワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:59:02.960ID:Jr6N+wnu0
>>5
事実そう考えるようになってから普通に働けるようになった
結果良ければ何でもいいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:12:32.209ID:wFfbgaMhd
死ぬほど迷惑でワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:24:23.916ID:TEQmhu1X0
お前がはずれなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:29:38.941ID:Jr6N+wnu0
効いてる奴いっぱいいてワロタ
みんな真面目だなぁw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:31:03.652ID:6gssGLW1a
むしろノーマルが気になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:32:01.025ID:5SOVr+o40
よっぽど運がないのか>>1が問題児なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:32:20.489ID:1qT8nUhlM
>>10
アホとかキチガイはいなかったけど特に待遇もよくなくて面接時の取り決め以上にシフト入れてくるようなとこ
あと社員同士がギスギスしてたり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:33:04.304ID:1qT8nUhlM
>>11
贅沢なんだよ、俺は
ただ20個に1回くらいの割合でSSR引くこともあるからそういう時は長く働きたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況