X



まだ午後ローやってんだな ここ数年で一番面白かった作品教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:36:40.565ID:A1EEQE9r0
ザ・グリード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:37:09.825ID:sVfDe5ylr
ドーベルマンギャング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:38:14.953ID:mIJ4TS5O0
ミリオンダラーベイビーは録画した
今月からメンインブラック三部作放送するらしくてワクワクしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:39:32.702ID:Rvmy5pHpa
ここ数年で一番を語っても無駄だぞ?


もうすぐ金ローでやるアニメがこれまでの一番を持っていくからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:39:46.447ID:Rvmy5pHpa
葬送のフリーレン

おぼえとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:41:49.834ID:lsjCl6nfd
午後ローってテレ東の?最近面白いのあったか?
こないだ父親が家政婦成りすますミセスなんとかは久々に見たけど途中で飽きた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:42:06.783ID:Rvmy5pHpa
デジモンアドベンチャーぼくらのウォーゲームやってほしいよね

偽物のサマーウォーズいらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:42:17.248ID:A1EEQE9r0
アニメは無いな
邦画は祝日にたまにやるくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:42:44.755ID:lsjCl6nfd
あ、ミセスなんとかはNHK-BSだったかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:43:51.666ID:Pl1ojPj4p
今月やってるダーティーハリー特集
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:50:30.632ID:nxuj83yzM
ですふぃっしゅ

拳銃もうったことのない役が新鮮
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:11:36.499ID:NoLKdXcoa
ラストスタンドやればイイのにな。調べたら1度放映してんだよ。視聴率悪かったのかな?
あれは実際見るとテンポ良くて話も判りやすく爽快感が強く、1度チョイ見したらつい最後まで見ちゃうまさに午後ロー向きの映画なんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況