X



女のが肌露出率高いけどなんでなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:11:18.717ID:2e1WcFLy0
男はせいぜいTシャツ、ハーフパンツでタンクトップなんてそうは見ないけど
女はノースリーブや胸元背中が広くあいてたりミニスカ、ショートパンツでふともも見せつけてたりそれ下着だろってレベルの着てるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:11:46.410ID:A1EEQE9r0
あたしご願望
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:12:27.801ID:z+2Tv0Dp0
生来のスケベだから
最高だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:15:51.072ID:MXW149pPM
そういう女が目立つから目が行くだけだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:16:04.773ID:lxRa3p3i0
女は露出多い方がエロい
女はエロい方が可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:16:42.407ID:55zfKrd20
>>7
美少女や美女限定な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:24:07.030ID:OSLpYpNzd
どうにか捻じ曲げて横乳見せが流行みたいにできませんか?横腹の贅肉見せられても嬉しくないです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:24:41.353ID:2e1WcFLy0
セックスのための服やろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:22.639ID:ZVGzhcTy0
人間の性欲は男が女のセクシーさに興奮して成立するっていう構図だからだと思う
本能的に、女の方が選ばれないことに対して焦燥感を持ちやすい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:29:09.730ID:9BRjff0fp
そうでもしないとブスは目立たないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:49:37.686ID:VTKtcVygd
>>5
おまえらは顔をちゃんと隠せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています