X



【悲報】小学校さん、子供にスポーツ観戦を強制してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:16:18.656ID:m3kiGQuna
スポーツなんて興味ない人も多いのに何でこんなことするんだ?スポーツばかり特別扱いみたいなのされてるの本当に意味わからない
スポーツに限らず博物館とか動物園とか他の施設行ってどんな学びがあったとか書かせるでいいだろ
https://twitter.com/semimaruko/status/1681938965094612992?s=46&t=KEx2Z52kTA5Etfcybcr8sQ
https://i.imgur.com/vekk78E.jpeg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:19:51.301ID:2Y8aIb/30
読書感想文とかなんたらの観察日記より楽だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:10.608ID:xUUUpGX/M
たにんのきょうぎはどうでもいいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:46.078ID:9prv4jROa
俺ならゲーム実況配信見て提出する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:58:05.462ID:f4XQ2Tua0
eスポーツでもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況