X



YOASOBI「芸大生ってこんな感じやろ 群青!ナンマイデモ♪ ほらナンマイデモ♪」芸大生「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:15:41.952ID:2W9AvWbx0
芸大生にめちゃくちゃ嫌われてるらしいなあの曲
芸術のことをよく知りもせずに勝手に大衆化すんなって話らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:16:42.075ID:PW3s6tdf0
ナンマイダーw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:16:50.581ID:yszB3+9c0
アイドルの事もよく知らないんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:16:56.810ID:c7K0iTOK0
痛いとこ付かれてるから反論せざるを得ないように見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:18:07.978ID:lXw3YDz30
らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:19:12.666ID:2W9AvWbx0
YOASOBI「芸大生ってこんなかんじやろ」
若者「群青聴いた!芸大生ってこんなかんじかー」
芸大生「は?」

YOASOBI「アイドルってこんなかんじやろ」
若者「アイドル聴いた!アイドルってこんなかんじかー」
アイドル「は?」

これもう大衆化ハラスメントだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:18.176ID:2W9AvWbx0
J-POPは恋愛とか友情だけ歌ってりゃいいんだよな

YOASOBIはよく知りもしない専門分野のことを勝手に歌うから嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:22:07.864ID:ROdYO6T2p
アイドルは原作ありきのアニソンだから怒るなら赤坂を怒れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:22:34.859ID:L6lY3dsuM
お前より何百万倍も勝ち組だけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:23:23.965ID:nroilDYUd
>>8
ヨアソビ全部じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:27:51.161ID:WR2QS9fkp
>>10
うるさい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:33:15.190ID:DpvF/k5j0
らしいと言えば何言ってもいいと思ってんだろうなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:35:38.625ID:YlOMhEMl0
自分の主張に自信が無いからって芸大生とか他人を騙るのやめなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況