X



推し子とか言う胸糞悪いアニメ何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:40:42.521ID:z8mX0ypCd
レイプで妊娠させられて生んだ子供の前でレイプ犯に殺されるとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:41:20.448
⚠末尾d注意⚠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:41:27.959ID:VUmBvZmU0
色々間違ってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:41:39.577
>>1
こいついつも推しの子叩いてたキチガイじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:42:16.038ID:TQObZVyod
宗教アニメだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:42:18.641ID:TQObZVyod
宗教アニメだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:43:05.062ID:O6iwyXKLr
母親に好かれず孤児になってやっと愛してくれる男に出会ったと思ったらサイコパスで殺された挙げ句その男との間にできた子供の中身がおっさんとオタクってだけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:43:30.088ID:z8mX0ypCd
すでに推しの子供に転生するって時点で気持ち悪いのにさらに胸糞展開しかないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:45:08.864
>>8
なんでそんな毎日毎日同じアニメタイトルのヘイト発せれるの?余程なんかくやしいおもいしたの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:45:32.423
海の中でうんこしてるけど普通だよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/21(金) 07:33:20.373 ID:z8mX0ypCd
おしっこもしてる

キチガイじゃんそのまま沈めよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:45:50.690ID:snkhWSQD0
1話だけ絶賛されてたけど1話普通にキモい発想だったし絵も下手だと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:47:14.596ID:fZROpjWad
>>7
可哀想😢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:47:18.603ID:PW3s6tdf0
ちょっと煽ったらすぐ信者が飛んできてそうやって発狂するんじゃそりゃやめられないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:48:48.739ID:Du9XDzSra
いかにもニチャァしてそうなオタクが好きそうな話だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:49:29.880ID:2IYykQ/00
>>7
酷くてワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:50:08.356ID:snkhWSQD0
あと信者もアンチも気持ち悪い
感想一つ言ったらすぐ信者かアンチか認定する人多いし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:50:39.374ID:oOUBv333a
>>7
気持ち悪くてワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:52:23.315ID:AM1KBM4Ca
>>7
残酷過ぎるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:52:53.977ID:dpVYy+HOd
>>7
主人公がなにしたって言うんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:25.920
>>16
そういう輪に飛び込んで空気も読まず発言するからでしょ
そもそも
>>11
↑みたくキモいとか下手とかそんな事しかいえねーならそりゃ感想じゃなくてタダの悪口じゃん
頭悪いやつ特有の被害妄想
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:03.216ID:q7CxdcBZr
制作側もファンもクズしかいないという凄いコンテンツ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:03.191
大体バカって自分のネガティブな意思表示を全て「キモい」か「気持ち悪い」でしか表さないよね馬鹿だから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:24:22.995ID:Yman162W0
正直恋愛代行の方が面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況