X



アイドルマスターって何が楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:32:46.902ID:Ke+2wa1C0
ただコスプレさせて歌わせるだけやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:33:09.447ID:GscOA0Aza
コスプレしてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:33:10.097ID:PW3s6tdf0
それが楽しいんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:34:21.705ID:eJAwOb2W0
出た時は革新的だったんだよ
完全に実写だこれという声もあった
今は陳腐化してるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:34:37.710ID:TnAusHqXr
とかちつくちてw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:35:55.724ID:bZioZrST0
同人が強すぎる
アイマスキャラで何回抜いたことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:37:28.649ID:Ke+2wa1C0
>>3
YouTubeで映像観るだけでええやん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:39:29.039ID:PW3s6tdf0
>>7
んなこと言い出したら大抵のゲームそれで済んじゃうだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:40:07.401ID:bR0/Qz3o0
ストックタイムのドキドキ感がええねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:40:11.971ID:bR0/Qz3o0
ストックタイムのドキドキ感がええねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:41:12.899ID:7tfpgaCo0
コスプレしてパンツ見るのが楽しいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況