X



今日はホムラ&ヒカリのamiiboの発売日だぞぉおおおおお!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 07:56:47.868ID:hN84C61C0
買ったんじゃねーのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 07:58:26.639ID:2JXA5xehr
これ買って何が出きるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 07:58:55.572ID:J2FIRwg2p
ホムラチャン!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:03:08.200ID:raQKlrbb0
>>3
予約できませんでした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:03:38.235ID:raQKlrbb0
>>4
特定のゲームと連動して色々出来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:04:06.486ID:5SB7AJZ8d
店いけよ
おそらく普通に買える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:04:07.340ID:VGYyXl3yM
どうせ転売だろ
なんでもかんでも転売でいやになるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:17:09.396ID:iEW649bCd
>>7
それがなにができるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況