X



ディーラーの修理や車検工場は監視カメラを付けて客に公開すべきでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 07:23:35.253ID:LuR4nxJ7a
コイツはカモれる
っと思った客には虚偽の査定をして(何なら自分で壊して)車検を通すために高い工賃を請求する

こういう事が行われていたとしても、客には分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 07:26:02.171ID:Ib1lZJDF0
つけられてもよくみえんくてわかんなくない?死ねば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 07:27:55.275ID:T4pjgK7B0
岸田とかも24時間監視するべき
何に金使ってるかわからんし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 07:58:35.213ID:LxzGl8DO0
今年ディーラーで車検頼んだ時、担当変わって比較的ワカメの人になったんだけどもうしっかりぼったくり見積もり出してきてビビった、質問とかするとすぐ裏に行ってしばらく来なかったし、整備士とか上司ぐるみでぼったくりを組織的にやってるんだなぁと・・・もうこことの付き合い\(^o^)/オワタとおもった・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:06:25.005ID:/YG7qE2x0
てんこ盛りの見積もり出してくるのは何なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況