X



中学生の頃に俺をいじめてた奴がまた夢に出てきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:36:45.880ID:VTxhAXzjM
そいつは夢の中でとにかく俺を邪魔してくる
夢の中でこれまで何百回もそいつを殺したけど、
どれだけ滅多刺しにしても身体を引き裂いても、
そいつはゾンビみたいに立ち上がって俺の邪魔をしてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:38:33.135ID:S3iZoy/r0
刑事「だから殺したのか?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:46:45.595ID:C7zPFT1Ld
俺「ちがうちかうんだ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:50:11.979ID:fU07EGyh0
ぶっちゃけちょっと楽しかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 07:36:45.247ID:RtXPgsOWd
>>1
そいつら実際お前が殺しちゃったんだぞ?
少年法に守られてる間にな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況