X



【緊急】こいつら全員死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:36:26.910ID:bzwmUbT+0
大事な話してる時に雑魚が偉そうにしてんじゃねえって言ってんだよ頭悪いんだから黙っとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:36:47.343ID:bzwmUbT+0
麻生政権の二の舞 死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:37:54.615ID:bzwmUbT+0
人が話してる時に空気読まないで「邪魔なんだけど」とか言ってくるやつ何?
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/21(金) 04:59:39.138
ぶん殴りたいんだが?
ID:bzwmUbT+0

0002 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/21(金) 05:00:47.531
黙ってろ
ついでに邪魔だから死ね
ID:RwGaJQ6x0
0003 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/21(金) 05:00:59.057
電車の話は端でやれってこと(´・ω・`)
ID:/aVhgBXV0
0004 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/21(金) 05:01:05.931
殴れよ
ID:T4pjgK7B0
0005 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/21(金) 05:01:07.738
おう、殴れ
何が問題なんだ?
ID:OY7H2BD+d
0006 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/21(金) 05:01:46.238
邪魔になる場所で立ち話すんなよ
空気読めないのか
ID:9R6QMYr70
0007 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/21(金) 05:04:11.807
スーパーの惣菜コーナー前でずっと立ち話してるおばちゃんどもさあ
ID:rswMEc/vd
0008 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/21(金) 05:39:55.627
新宿古着屋ワタナベ邪魔だ死ねダイバクショウ
ID:bqVt4pzOM

0009 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/21(金) 05:42:49.204
相手こそぶん殴りたいとこを「邪魔なんだけど」で済ませてくれてるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:38:35.715ID:bzwmUbT+0
たったこの1レスで社会的に死亡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:39:35.165ID:OmRKqKuV0
このスレ邪魔なんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:39:37.731ID:X94pjNqG0
邪魔なんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:39:41.564ID:bzwmUbT+0
上司が大事な話してる時にもこういう態度なんだな
お前らの本性がよくわかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:40:05.229ID:k+GG8Xazr
自分で>>2取るやつとか邪魔なんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:40:14.568ID:bzwmUbT+0
>>5
>>6
ぷw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:40:17.200ID:SjR4PNiO0
新宿古着屋ワタナベでワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:40:22.174ID:fCL5TK09a
>>7
邪魔
スレ立てないで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:40:26.065ID:bzwmUbT+0
>>8
…w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:42:34.022ID:bzwmUbT+0
公共性を維持できない頭の悪い鈍臭い不細工おまえらの利益はないよ
ずっと安倍晋三に依存して政治的変化にも付いていけず愚鈍なまま死んでも許してやるよ
二度と邪魔だけはするな
鈍器で殴られればいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:42:48.136ID:bzwmUbT+0
>>11
ぷw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:44:43.287ID:bzwmUbT+0
>>11
死ねグズが
オス様〜❤おまんこパッカ〜ンあっは〜ん❤してもおまえに入り込む隙ないよ
小汚い豚奴隷さんご愁傷様〜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:47:36.917ID:bzwmUbT+0
みんなで話してるんだよな?
ここVIPだぞ?
自分のことしか考えてない奴が社会に出る?
これ以上笑わせんなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況