喜多「後藤さん私の使用済みパンティーあげるわ」ぼっち「ありがとうございますこんなんなんぼあってもいいですからね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:21:35.700ID:pdRO46j40
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:22:32.710ID:PW3s6tdf0
パンティー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:23:29.719ID:O3QPnxNRr
そう言えばねうちのおかんがどうしても思い出せん事があるって言うてんねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 06:31:11.985ID:Mfqvc5rva
なんか、コードとか束ねるひもみたいな名前のバンドらしいねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 07:08:39.800ID:MCJGDEcKa
そら結束バンドやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況