X



パイプユニッシュって良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:22:02.483ID:v/gReD/C0
使ったことないので感想ください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:22:24.660ID:/aVhgBXV0
髪の毛つまりすぎたか(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:22:26.409ID:f89PPTT20
かなりしみる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:22:44.283ID:KvukCiIvd
めっちゃいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:22:59.600ID:VC+mHjjq0
パイプ傷つけるって聞いたが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:23:58.804ID:cqF1vUhN0
パイプフィニッシュだと思てた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:25:21.512ID:yQUwZ+efa
同じ成分の安い奴ドラッグ・ストアーにあるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:26:51.055ID:W4V9u1kea
ゴキブリワンプッシュを使うと地獄絵図になるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:27:02.175ID:KvukCiIvd
>>5
長時間薬剤をパイプに放置しないでおけば大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:29:38.500ID:kUSHidIFM
むしろパイプユニッシュなしでどう生活してんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況