X



9歳の姪が泡状の唾液垂らして意識朦朧としるけど近所迷惑で救急車呼べないから応急処置教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:42:17.620ID:DW6Y34ac0
どこか怪我してるのかパジャマのズボンに少し血がついてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:43:04.251ID:g9WBxdBe0
そのまま死なせないと近所迷惑だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:45:39.559ID:enHYx4JH0
お前、やったな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:45:44.339ID:fcx6S0MLd
ちゃんとおくすり飲みなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:49:44.211ID:Tj8FxYbXa
うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:51:54.369ID:ZMIlaUw9p
レイプしやがった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:52:04.940ID:M4//+1450
救急車
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:52:38.302ID:URwTv6mm0
近所迷惑ってなんだよ…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:53:53.614ID:OY7H2BD+d
NHKに電話して取材に来てくださいって言ってみな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:54:08.080ID:j9ezuqao0
なにが近所迷惑だ?
テメェはキチガイか?
さっさと救急車呼べ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:56:04.069ID:rw9L1hEjr
呼べない事情でもあるのか?
通報したほうがいい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:57:01.975ID:IWz673Bf0
臭くなるからヨダレ拭きなさい
血の染みは100均でセスキ炭酸ソーダ買ってきな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況