X



回線を光にする、メモリーを16GBにする、HDDからSSDにする これだけでインターネットがサクサクになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/21(金) 04:32:43.367ID:WWl/WDGK0
エクセルもワードも軽快な動きになる
もうPCのスペックを更新する必要などない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:33:43.077ID:cqF1vUhN0
5G有効活用してくれたらcpuすらいらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:58:50.995ID:1stdlvrZ0
自宅のPCにExcelもワードも入れとらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:14:12.918ID:czE6z9qG0
ブラウザのキャシュはSSDに置くな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:18:31.095ID:DnorEl8c0
5年前の話題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:24:14.370ID:yOlTqkC40
Ryzen5600だとブラウザベンチでiPadProなんかに負けてたからスペック上げたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況