X



味噌ラーメンってクソ不味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:42:10.395ID:QWUgSalwr
1回食ったら1年は食わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:42:40.017ID:GADr+yaSr
くるまや好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:43:43.851ID:/aVhgBXV0
海外ではトンコツが主流だろ?(´・ω・`)よってそれ以外はかすじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:51:53.952ID:enHYx4JH0
鍋食ってるみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:55:48.705ID:52z21Qa20
不味い味噌ラーメンなんて食ったことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:56:35.382ID:L/8JsmMh0
実質うんこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:56:43.219ID:tNLkIQoR0
お前らが不味いと語る味噌ラーメン食べても美味いと言ってしまう気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:57:52.649ID:91QUcBFR0
近所に伝丸っていう味噌ラーメンの店があるけどあまり行ったことはない
おいしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:07:43.799ID:br872oa5d
味噌汁に麺ぶち込めばひどいハズレはなくなる気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:11:01.113ID:LvVwsRq+0
地元の信州みそ使ったみそラーメン屋で美味いところあるわ
もう店出来て20年くらい経つけどまだ行列出来る
0012湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/07/21(金) 04:27:03.436ID:m9PlWcxy0
幸楽苑で食ったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況