X



mateのお絵かき機能なくなってらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:36:42.155ID:YfB06EC00
できなくなってら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:37:57.927ID:YYXRvIyvd
あらほんとだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:38:03.741ID:15VG+f96d
描けるけど貼れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:38:07.911ID:cIijzH/I0

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:38:18.858ID:YYXRvIyvd
空白絵禁止!ってエラー出たわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:38:45.558ID:YfB06EC00
>>4
これ過去ログだろ?
今日の日付描いてうpしてよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:38:52.804ID:YfB06EC00
>>5
そうそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:39:26.075ID:cIijzH/I0
>>6
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:40:11.740ID:/hzj3pfCa
うおおおお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:40:17.511ID:YfB06EC00
お絵かき描いてそのファイルを普通の画像としてうpすることはできるみたいだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:40:43.453ID:YfB06EC00
>>8
まじじゃんなんでた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:41:19.633ID:5t7ZbG3K0

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:41:59.671ID:YfB06EC00
>>9
こういうふうにやるのはできるっぽいな
ただ>>8とか>>10みたくやるのは無理っぽい
0015ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/21(金) 03:43:08.171ID:WWl/WDGK0
JaneXenoだけどお絵描き絵を表示しない設定があったわ
かなり昔からこの機能あったんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:44:32.018ID:cIijzH/I0
俺も空白禁止でるようになったわ
理由はなんなんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:45:24.709ID:YfB06EC00
ってことは単に不具合か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:45:24.952ID:/hzj3pfCa
書き込めたのに……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:45:51.920ID:49UY8Bv10

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:46:23.022ID:uz2DzxEka

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:46:41.370ID:IWz673Bf0
描いてるやつがmateなのか疑わしいしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:47:16.526ID:gjK/f4cid

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:48:07.764ID:0b0CUMXA0
空白絵禁止だって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:49:43.775ID:aJ9ovZNH0

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:50:46.387ID:uz2DzxEka
>>23
確かに昨日はそれが出た
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:50:50.965ID:+UmqctZer

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:30:01.732ID:HdNEzIqTM
>>28
設定してない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:30:23.404ID:15VG+f96d
2chMate 0.8.10.163/Sony/SO-41A/12/LR
描けない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:30:57.547ID:1stdlvrZ0

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:31:14.930ID:15VG+f96d
描けた!なんかほっそい線で4文字くらい書いても空白と認識されて駄目になるっぽいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:32:17.462ID:Mu/k7nmbp
雑魚が自らの無能、障害者ぶりを晒すスレ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:34:38.303ID:15VG+f96d
試しに全体の7割位の範囲にほっそい線でほそいって描いたらだめだった
>>31
これに近い気がするのに何が駄目なんだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:47:52.234ID:fpPKkgoPd
ばゃ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:48:17.824ID:fpPKkgoPd
>>31
これダウンロード失敗になるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:11:25.407ID:Q3QUseTB0

0040◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/07/21(金) 05:15:08.731ID:SpcKI9vH0
くうはくえ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:17:49.411ID:8n4oj+h80
チンクルはお絵描き機能そのものがなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況