X



jc3死ねなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:00:41.246ID:t29V34g80
自殺失敗したから構って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:05:04.805ID:azX814uga
はよ寝ろオッサン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:05:49.434ID:t29V34g80
>>3
先生は本当に恨んでるから社会的にじゃなくて普通に殺したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:10:21.372ID:XTLQ60EVa
嫌だったら遠慮なく無視して欲しいけどなぜ自殺しようと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 03:11:00.541ID:qvR8uwLvr
どこ住み?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:11:10.970ID:+W/kIMtI0
どこ住?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:11:17.825ID:42b8OfvZp
>>4
なにかあったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 03:11:48.147ID:qvR8uwLvr
>>7
こいつは下心あるけど俺はないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:12:18.457ID:t29V34g80
>>5
家庭環境とか人間関係とかで悩んでた。学校にも行けてないしもう全部終わらせたかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:12:35.936ID:t29V34g80
>>8
いじめられてるの無視された
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:13:25.773ID:snkhWSQD0
スケベしようや…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:14:50.894ID:lz54Dcqna
>>12
これが総意ってことでいいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:15:18.317ID:t29V34g80
>>12
セックスに気持ちよさを感じない😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:15:50.772ID:lz54Dcqna
>>14
もうちょい我慢できなかったのかおっさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:17:04.743ID:snkhWSQD0
でもおじさんのでかちん味わったら変わると思うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:17:59.160ID:snkhWSQD0
イケっ!jcのキツマンの奥底にある卵巣めがけて!派手にアクメ決めて泡吹け!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:18:27.944ID:p1X636y+a
>>10
頑張ってたんだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:19:08.855ID:t29V34g80
>>18
ありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:19:17.364ID:EWAKmrhB0
また自殺しそうなので通報しますね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:20:39.617ID:+W/kIMtI0
さっさと寝ろしばくぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:21:21.893ID:t29V34g80
>>20
もうしないから許してー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:21:49.969ID:t29V34g80
>>21
親が寝る前の薬飲ませてくれないから寝れない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:21:55.588ID:hMZ9UZZaa
>>19
どういたしまして
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:22:25.281ID:br872oa5d
自傷くらいで我慢
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:22:49.604ID:+W/kIMtI0
>>23
スマホ見てるから寝れないんだぞ
人の事言えんけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:27:49.520ID:pXEhzQMU0
まぁガンバレ
死なずに済む方法を見つけろもったいない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:32:40.486ID:520GnLxs0
イッチはこれからどうしたいんや
頑張るのは難しいと思うが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:37:00.458ID:t29V34g80
>>28
中学卒業までに確実に死にたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:41:38.262ID:+W/kIMtI0
ここはJCでもしにたいJCが8割くらいなんじゃねえか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:54:12.348ID:520GnLxs0
>>29
そうか
死にきれなかったらどうすんだ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:57:50.344ID:mshMXdXl0
イ` 27くらいまでは 女性はそこ過ぎてダメそうならもう詰んでるので何も言わないが
そこまではやり方次第で無限の可能性を秘めてるからイ`
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:21:27.301ID:t29V34g80
>>31
ニートする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:22:28.569ID:HdNEzIqTM
そして98歳まで生きる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:22:34.749ID:+W/kIMtI0
何してんだ寝ろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:25:02.823ID:520GnLxs0
>>33
まあどんだけワイが言ったって変わらんだろうが
卑屈になるからニートだけやめといた方がええで
ここでいくらバックグラウンドのこと何を書いてもええけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:27:53.448ID:fpPKkgoPd
とりあえず生きとけよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:31:43.251ID:520GnLxs0
吐き溜めたものはここで吐いてけ
変わらんもん吐いたってなんもならんと思うと思うが
難しい事とか考えても無理なことを抱えて
生きたくないと感じるなら吐けるだけ吐いてけばいいさ
スッキリするまで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:33:24.638ID:520GnLxs0
それでも死にたいという感情が抑えきれないなら
仕方ないわ
こっちは話聞くだけしかできんからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:53:24.757ID:520GnLxs0
それからJCで3年ならちっと難しいと思うけど
ここで定期的に吐いて
高校生だったり
中卒で仕事は分からんけど
見つからなくは無いと思う
耐えてな 違う人と関わるだけでまた違う気がする
ワイ高校で同じような境遇やったけど
社会出たら忙しくて同級生に会わないし
頑張ってとは言わんけど
それなりになんとかなってはいる
大変やと思うが、吐くだけマシやと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況