X



コンビニバイト(34)に粘着する19歳の末尾d、無事talkに飛ばされていたwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:34:36.876ID:49t+4zYaa
コンビニでバイトしてるおっさんってなに?
https://トークドットジェーピー/boards/news4vip/1689874205/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:35:19.192ID:FAfR/Iys0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:35:24.355ID:EJ2/nJ2G0
あーあいつか
トークに行ってくれてよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:35:38.665ID:49t+4zYaa
urlはngワードだから変えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:37:19.556ID:snkhWSQD0
たまに見かけたがスレ覗いたことはなかったな
クソ定期なんだろなと思って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:37:20.029ID:49t+4zYaa
19歳(自称)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:37:35.762ID:49t+4zYaa
>>5
クソ定期だぞ

途中でクソ定期ってバレて逃げるまでがいつもの流れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:38:10.886ID:L/XcMKZhd
実はコンビニバイトがあいつなんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:38:54.942ID:bDDsURXb0
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:39:01.414ID:snkhWSQD0
よぉわからんがコンビニバイトに粘着するってことはコンビニバイトやってるかやろうとしたけどできなかったとかなのかなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:43:05.466ID:49t+4zYaa
かなしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:44:07.905ID:UQ3cfGof0
そういやい帰ってくるなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:44:31.741ID:snkhWSQD0
おいおいトーク民変に煽るなよな
帰ってきたらどうすんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:45:04.784ID:gfLbwcwX0
なんか向こうってマジでいつも見てる層と違う気がするんだよな
定期スレとか知らなかったりするし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:45:50.588ID:49t+4zYaa
>>14
トーク民と言っても結局は5chvipperの派生だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況