X



歯医者の治療って麻酔刺す時が最恐に痛いってマジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:33:18.438ID:g4ZyzjaC0
こわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:34:19.128ID:5zpscF4r0
そうでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:35:19.891ID:UQ3cfGof0
痛くないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:35:25.482ID:521TROYM0
ちっちゃい虫歯で麻酔ささずにやる時が痛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:36:31.528ID:g4ZyzjaC0
>>3
今実際にやってみたよみたいなノリのレスするなwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:37:26.053ID:/MAAGXor0
昔は口の横を引っ張られてるのが1番痛かった
今は削ってるのが痛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:37:35.626ID:wSz43loW0
最近の麻酔は痛くない
けどクソ苦い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:38:32.380ID:Jp8OAMZ+d
削ってる時な
麻酔の効きが弱いと超激痛で飛び上がる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:38:36.920ID:g4ZyzjaC0
>>2,7
なんま安心する ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:39:44.928ID:UlTsqUHa0
麻酔言う程痛くないよ
麻酔まだ効いてないのに治療始められると痛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:40:01.804ID:g4ZyzjaC0
>>4,8
怖すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:40:02.218ID:j976pAq7r
最初塗布で次に刺してくるから痛みが少ないけど
刺して中の方はまだ麻酔効いてないから最初痛くないのに中に入っていくと痛くなるというのがなんか怖い

苦味はよくわからんリカちゃん人形の靴味わっとけば大抵の苦味は気にならない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:40:54.818ID:Jp8OAMZ+d
>>11
痛いってレベルじゃないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:41:08.934ID:1stdlvrZ0
麻酔効かないって治療辞められたことあるわ
何回も何回も激痛の麻酔打たれて地獄だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:41:32.841ID:Jp8OAMZ+d
>>14
麻酔より削られるほうが痛いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:44:06.610ID:1stdlvrZ0
>>15
麻酔のほうが痛いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:44:23.263ID:Qc6GxscCa
子供の頃麻酔が痛かった覚えあるけどこの前久々にやったらアレ?もう刺したん?レベルで驚いたわ
検査でチクチクされてる方が痛いくらいだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:44:33.444ID:Jp8OAMZ+d
>>16
麻酔効いてない状態で削られたことないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:45:32.223ID:g4ZyzjaC0
>>17
マジで技術の進歩にアーメン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:45:47.223ID:1stdlvrZ0
>>18
だから麻酔効かなくてやめた
どこまで削るかだよ
神経治療の準備で削るのは麻酔ないと無理
ちょっと削って埋める程度ならチュイーンって不快な痛みがあるぐらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:45:49.833ID:v/O+Xdeg0
マジだよウチは麻酔針打つ前に液体の麻酔を塗ってるゾいわゆる麻酔の麻酔だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:46:12.845ID:vLswGUd90
ふつうに虫歯削られてて急所やられたときでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:47:17.599ID:1stdlvrZ0
>>21
俺も麻酔の麻酔ないと無理
子供ぐらいにしか使ったことないって言われて恥ずかしかったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:48:06.921ID:Jp8OAMZ+d
歯石取りのガリガリも痛い
血だらけになるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:49:18.402ID:1stdlvrZ0
>>24
あれも不快だけどお姉さんにされるからって痛い!なんか言えないよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:49:52.459ID:Jp8OAMZ+d
>>25
俺はすぐ手あげるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:50:44.745ID:/MAAGXor0
>>24
あれは確かに痛い
自分が悪いからなんとも言えずに我慢するしかないもんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:54:21.997ID:1stdlvrZ0
>>26
お姉さんのおっぱいが擦れるかもしれない妄想してたらすぐ終わるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:28:27.964ID:V1Pyc0Gk0
歯茎炎症してるなかしせきとりされたのがいちばんいたかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:21:36.569ID:g4ZyzjaC0
キレそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:08:29.330ID:1stdlvrZ0
麻酔は別に痛くない
抜いた後傷が塞がるまでが痛い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:09:07.810ID:01RkTqMo0
フッ化水素塗られる時がいちばん痛い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:18:59.378ID:1zu7b9E90
クソ痛くはない
あ、いてーぐらい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:30:02.409ID:yQUwZ+efa
注射の前に塗る麻酔するけどあれあんまり意味ないよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:31:27.614ID:yQUwZ+efa
手伝いの女が下手だと器具が歯茎に食い込んでクソいてぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況