X



メンヘラだけどしにたいから来てしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 02:27:02.278ID:OzLlxWzq0
いつもの話し相手が寝てしまったようだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:28:49.904ID:R3cQ0Llh0
>>3
かわいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:29:04.043ID:GWkGaLob0
なんでびっぷらじゃなくてこっち来たの?
0007自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 02:29:25.316ID:SYLk5mNF0
じゃあ俺も自我ちゃんになるわしにたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:30:43.098ID:JnCTrSzKa
スペック
0011自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 02:31:13.229ID:OzLlxWzq0
>>6
ずっとVIPに居たからなんとなく
びっぷら書き込んだことないやー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:31:31.397ID:R3cQ0Llh0
>>9
顔じゃないよ
0014自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 02:33:43.551ID:OzLlxWzq0
>>12
中身!??それはどうもありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:34:27.100ID:JnCTrSzKa
>>13
年齢、性別
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:36:25.327ID:JnCTrSzKa
胸は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:37:57.396ID:KCj/UVa20
なにかうpして
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:38:16.409ID:JnCTrSzKa
胸触られたことある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:38:43.765ID:H3u4Civd0
お、自我ちゃんじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:38:46.942ID:1stdlvrZ0
うp
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:40:49.234ID:520GnLxs0
>>1
メンヘラやけど耐えろ
耐えるのが無理なら、独身で生きる覚悟すれば案外楽やでWW
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:41:50.588ID:520GnLxs0
>>1
男に縋らない人生の方が明らかに楽やとワイは思うで
0025自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 02:41:53.279ID:OzLlxWzq0
>>20
風俗の体入のときにさわられただけ!!!キモかったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:43:03.025ID:9qudKgvDa
楽しかったことは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:43:36.130ID:JnCTrSzKa
>>25
くわしく
0029自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 02:44:04.218ID:OzLlxWzq0
>>24
レズなのですが好きな女のことが忘れられなくてメンヘラ化してしまいました
まあ男も女もいっしょか
あとは家庭環境がおもな原因ー
0030自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 02:45:32.690ID:OzLlxWzq0
>>28
好きな女に振られて自暴自棄になってお金もないから風俗いったってだけだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:45:50.836ID:520GnLxs0
>>29
なるほど
分かる
拗れるとそうなるよな
家庭環境kwsk
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:46:24.371ID:1stdlvrZ0
うpはよしろ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:46:31.394ID:JnCTrSzKa
>>30
どんな風に触られたか展開を聞きたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:46:50.982ID:9qudKgvDa
>>31
おちんちん!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:48:45.533ID:1stdlvrZ0
プリクラ撮る友達いるんじゃん
俺なんて福岡に来て6年ぐらい遊び相手なんかいないぞ
酒のんでゲームして5ch見てたら6年経ってたわ
0038自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 02:49:44.745ID:OzLlxWzq0
>>32
機能不全家族育ち→高校のときに母子家庭になる→母親が夜に酒飲みまくって大荒れ→元々ASDのわたし精神病を発症するも母親の目があるから病院に行けず→高校卒業後に母親がいきなり男とスピード再婚して兄弟連れて家出ていく→取り残されたわたし躁鬱になる
0039自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 02:50:08.391ID:OzLlxWzq0
めっちゃ長文になってしまった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:50:42.863ID:KCj/UVa20
他にもなにかうp
0041自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 02:51:00.059ID:OzLlxWzq0
>>36
おちんちんはきらいです
まあふじょしだけど…
0042自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 02:51:54.766ID:OzLlxWzq0
>>34
あんまりおもいだしたくないから書けないわごめんね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:52:27.440ID:+bPVC27/a
>>42
無理やり触られたの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:52:58.132ID:9qudKgvDa
>>41
俺も男とは嫌
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:53:10.274ID:+bPVC27/a
ていうか体入って1はお客側?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:54:06.890ID:KCj/UVa20
今の服装とか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:54:15.012ID:520GnLxs0
>>38
なるほど
バックグラウンドキツいなぁ
それでもよく生きてるイッチすごいと思うわ
0049自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 02:54:52.958ID:OzLlxWzq0
>>46
ちがうよー嬢側だよ
1日体験入店した
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:55:41.535ID:I5/IDH2ga
給料貰えるの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:55:53.496
雰囲気だと。。
双極性障害U型かな?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:56:10.518ID:FkSKiAYJa
何飲んでる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:56:12.724ID:I5/IDH2ga
>>52>>49に対して
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:57:23.077ID:1stdlvrZ0
俺何人か居る鬱や躁鬱持ちの女友達に俺といたら鬱治るよって言って接してきたけどみんなビビるぐらい自傷とかも治ってるから俺とセックスしようぜ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:57:40.874ID:520GnLxs0
>>50
そらそうなるわ
ワイもそういう状況に陥ったらなる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:58:47.742ID:I5/IDH2ga
ちなみにいくら?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:59:10.337ID:520GnLxs0
>>56
なんで治るん?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:59:42.946ID:1stdlvrZ0
>>61
俺がそいつ等を楽しませる自信があったから
0064自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:00:11.123ID:OzLlxWzq0
>>54
セパゾン、リスペリドン、デエビゴ、カルバマゼピン、ペロスピロン
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:01:18.650ID:520GnLxs0
>>63

例えば?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:01:23.585
>>59
私もー
躁だからわかるw
0067自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:01:27.064ID:OzLlxWzq0
>>60
短時間だったから6500円くらいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ちなみにデリとかじゃなくてオナクラね
0068自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:02:08.677ID:OzLlxWzq0
>>66
仲間だ
わたしは5月からずーっと鬱
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:02:19.538ID:nfBJRKbta
おまえとやって治るなら誰とやっても治るだろハゲ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:02:33.609ID:I5/IDH2ga
>>67
オナクラって?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:03:30.960
>>68
うん仲間だー
あなた今躁状態とうつ状態が混じった混合状態だと思うよー
つらいでしょ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:03:34.873ID:KCj/UVa20
他のプリうp
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:03:36.429ID:jGnQgIIz0
なんでしにたくなったの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:04:09.961ID:W9lsSsD70
>>38
1だけおいてかれたん?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:04:15.468ID:B7Y2ongka
>>71
え、それで胸触られるの?
0077自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:04:27.196ID:OzLlxWzq0
>>72
混合状態なのかなー
つらいしにたい
0078自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:05:45.160ID:OzLlxWzq0
>>76
なんか30分コース以上は胸触ってもいいって聞いたんで~って言われて触られたから適当に喘いでおいた
店長あんまり説明してくれなかった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:06:17.777
>>77
落ちてるけど(気分が)上がってる(気持ちが)
一番危ない時なので気を付けてね!
私も気を付けるから
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:06:19.133ID:1stdlvrZ0
>>65
二人毎週うまいもん探しとかしてたり意味のわからんことしてたぞ
無計画に遊んでた
とにかく車で適当に走ってて二人で何個目の角右行こ!とか適当にドライブしながら飯屋探しとかね
とにかく辛いことより笑った事を思い出させときゃその日は気分落ちなくて済むって感じ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:06:50.983ID:B7Y2ongka
>>78
もしかして胸揉まれた?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:08:07.609ID:520GnLxs0
>>80
なるほど
楽しそう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:08:25.685
特にVIPは変なおじさんが多いし
気がまぎれるけどねw
0085自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:08:48.056ID:OzLlxWzq0
>>81
揉まれたよ
きっしょとしか思わなかった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:09:19.020
私20年双極だから
デパケンは出てないみたいねあなた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:09:21.632ID:B7Y2ongka
>>85
服の上から?
0088自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:09:26.755ID:OzLlxWzq0
だれもたすけてくれないんだあ
0089自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:10:35.517ID:OzLlxWzq0
>>86
デパケンは昔飲んだことあるけど増やしても効かなくてやめた
0090自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:10:57.174ID:OzLlxWzq0
>>87
うん
あんまり思い出したくないからここまでね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:11:41.640ID:1stdlvrZ0
福岡来いよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:11:42.367ID:KCj/UVa20
そんなに嫌な思い出なんか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:12:30.335
>>89
おくすりは合う合わないあるし
医者もフィーリング合わないと困るよね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:12:34.964ID:XXkMxnb6a
中出しされたことある?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:12:48.487ID:W9lsSsD70
>>88
自分を助けられるのは自分だけ
他人の助け期待してるとろくなことにならないよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:13:55.099ID:KCj/UVa20
ねなよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:14:00.025
躁状態の全能感はすごいものがある
自分で今上がってる!ってわからないと怖い
0099自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:14:05.152ID:OzLlxWzq0
>>92
生身の男きもすぎる
店行ったとき躁だったからなんで行っちゃったのかあんまり思い出せん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:14:46.802ID:1stdlvrZ0
>>94
ヤダ早く来て
0101自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:14:51.871ID:OzLlxWzq0
>>95
ないし男性経験もない!!!!好きな女にしか興味ない!!!!!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:15:34.243
20年選手だけど一番大切なのは睡眠なんだけど眠れない
0104自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:16:31.662ID:OzLlxWzq0
いつも寝落ち通話してる相手いるけど今日返事ないからわたし寝れない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:17:21.767
乱費しないように気を付けてる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:17:50.858
>>101
あら!女性が好きなの?
0107自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:19:59.589ID:OzLlxWzq0
>>106
うん
告白して振られてそのあと色々あってブロックされたけどまだ好きだからずーっと連絡待ってる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:20:25.141ID:520GnLxs0
>>96
それはそうやね
助けてって思っても自分にしか出来ないこと沢山あるし、他人にできることは励ますことと話聞くことだからな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:20:57.844
>>107
そっかー
どこが好き?
0110自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:21:18.748ID:OzLlxWzq0
家庭ももう元には戻らないし恋愛も上手くいかなかったし親友といえる友達いないしいきてる意味ないんだー
0111自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:22:20.978ID:OzLlxWzq0
>>109
わたしの過去を全部受け入れてくれたところ
躁のとき焦って告白したのがいけなかった
告白しなければブロックされることもなかったしずっと友達でいられた
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:22:32.209ID:520GnLxs0
>>107
その子のブロックは解除されたん?
それともまだブロックされたまま?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:23:10.238ID:520GnLxs0
>>111
なるほど
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:24:04.572
>>111
躁状態だったって伝えた?
0116自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:24:36.753ID:OzLlxWzq0
>>112
LINEブロックされたままだよ
まえ繋がってたツイッターアカウントがこの前復活してたからげんき?ってDM送ったけど未だ返事は来ず
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:24:41.765ID:W9lsSsD70
告白されたからっていきなり
ブロックまでする?
相当しつこく迫ったのやろか
0118自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:25:33.145ID:OzLlxWzq0
>>114
伝えてないけど相手はわたしが躁鬱なの知ってるから察してたと思う
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:26:37.662ID:520GnLxs0
>>117
イッチには申し訳ないが
距離を起きたかったのでは
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:27:05.080
>>118
お相手はメンヘラ?
0121自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:28:18.228ID:OzLlxWzq0
>>117
告白して振られたあとはこれからも友達でいようね~みたいな感じで終わって、それから1週間後くらいにいきなり「友達って言ったのは嘘じゃないし楽しかったけど段々関わるのだめになっちゃった」みたいなこと言われて結果ブロックされた
それまで2時間くらい話し合ったけど内容あんまり覚えてない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 03:30:10.235ID:vHZVsqUjr
>>104
それ男?
0123自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:30:13.529ID:OzLlxWzq0
>>119
最初は距離を置きたいって言われて、それまでめちゃくちゃ仲良かったから電話で理由聞いてるうちにお互い感情的になってもう関係切るしかないなってなった
告白したのが一番の原因だと思ってる
距離感バグってるっておもわれたんかな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:30:39.268
まあ躁鬱病は基本独りよ
その分周りに迷惑かけたりしたから
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:31:31.017ID:W9lsSsD70
>>121
理由を説明してくれただけましやな
仕方ないと思える
言うだけでブロックまではしなくてもいい気がするが
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 03:31:38.138ID:vHZVsqUjr
>>126
なんだガチレズかよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 03:32:24.346ID:+lQMnNp50
おひさしブリーフ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:32:36.652
>>127
まあそういわないでよ
あなたもつらいけど若い
一型の人は入院してるから
0132自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:32:38.988ID:OzLlxWzq0
>>129
その人には恋愛感情ないよ
ずっと喋ってるけど
0133自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:33:13.626ID:OzLlxWzq0
>>128
いつか解除してくんないかなって待つこと2ヶ月半!!!WWWW
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 03:33:40.899ID:vHZVsqUjr
>>132
じゃあ恋愛感情ない男の俺と寝落ち通話しようよ
0135自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:34:04.264ID:OzLlxWzq0
>>131
1回鬱がひどくて保護入院になった
病棟が合わなくて5日で退院できたけど
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 03:35:37.657ID:+lQMnNp50
俺も4月の終わりから話してくれなくなってもはや完全に無視されたから仲間だな!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:37:16.162ID:520GnLxs0
>>123
なんとも言えんな
ただ、イッチがいう好きな人からみたら、なんとなく距離が近く感じてしまったのかもしれないな
0138自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:38:45.092ID:OzLlxWzq0
>>136
なかまだね
未だにつらくてたえられない
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:39:53.595
>>135
措置入院かな
自傷他害したの?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 03:40:13.143ID:+lQMnNp50
俺らは理由とか意味とか考えるタイプだけど世の中全員そうじゃないからな
分からない、考えたくないで距離置いてしまう人もたくさんいる
考えなくても生きていけるしな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:40:26.045ID:520GnLxs0
>>135
精神病棟は結構残酷って聞いてるけど、実際どうなん?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:41:19.288
今はネットがあるじゃない
私の時なかったから。。
リアルも希薄でいつもなんていうかなー
独りの感じで非現実感出てる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:41:55.235
>>143
それは入院だよw
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 03:42:02.923ID:+lQMnNp50
>>138
俺もふとしたときに身体動かなくなって6時間くらい思考がぐるぐるしてどこにもいけなくなる
0148自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:43:23.256ID:OzLlxWzq0
>>142
閉鎖病棟だったけど統合失調症患者と認知症患者だらけで地獄だったよ
ノイローゼになりそうだった
怖いし寝れなくて父親と祖母にLINEで助けを求めたら出してもらえた
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:43:34.210ID:520GnLxs0
>>140
だよなぁ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:44:01.353
今現在この歳になって独りだけど
なんか子気味いいよw
人と関わるといいことがほとんどないということに気づいた
0152自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:46:25.754ID:OzLlxWzq0
>>150
ひとりになるのがこわくて仕方ないのに人と関わっても全部失ってしまう
ジレンマ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:46:38.555ID:520GnLxs0
>>148
やっぱり
そういう残酷さなんだな
ワイも精神状態良くない時期があって
精神科通ってた時あったから
病院の先生から入院進められた時
気が引けたわ
0154自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:48:22.700ID:OzLlxWzq0
>>153
再度入院しないように大人しく生きるしかない
しにたいな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:48:42.071
>>152
私も20歳くらいの時怖かったよー
でも人間って慣れちゃうのよね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:49:03.238ID:520GnLxs0
>>152
それな
ワイ面倒だから関わることは
仕事とか必要のある時だけにしてるわ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 03:49:08.058ID:+lQMnNp50
>>151
報われてほしい
そういえば少し前DM送ったって言ってたけど…
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:50:40.527ID:520GnLxs0
>>154
難しいと思うがな
吐き溜めたものをここで吐くしかねぇ
0159自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:52:18.818ID:OzLlxWzq0
>>157
日曜日の夜に送って返信ないよ
見てるかどうかも定かではない
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:52:38.933
リアルではとても言えないようなことを
ネットでドンドンしゃべってストレス発散してるー
0161自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:53:20.369ID:OzLlxWzq0
もう使ってなさそうな鍵垢に送ったから見てるかわかんないんだよな
既読機能あればいいのに
0162自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:53:59.526ID:OzLlxWzq0
>>158
ツイッターとVIPでしにたいしにたい言うしかない
現実はもうだめだ!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:54:04.823
この際1度全部切っちゃえば?知り合いを
スッキリするよw
(個人の感想です。。)
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:55:32.513
>>162
今のこのご時世リアルなんて危なくてダメよ
ネットのほうがある種本音でしゃべれるかな
0165自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:55:41.861ID:OzLlxWzq0
>>163
一応高校時代の同級生で数ヶ月に1回会う友達いるからその子は切りたくない…
その子以外とはもうほとんど関わりないな
切れてるようなもん
0166自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:56:04.136ID:OzLlxWzq0
>>164
ツイッターは言いたい放題いってる
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:56:09.778ID:520GnLxs0
>>163
それは手ではある
ちなワイはフェードアウト派
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:56:15.755ID:eR482Lh70
ネットがリアルであってリアルはみんなネコ被ってるよね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:57:18.658ID:520GnLxs0
>>162
まあ現実よりネットの方が顔見せなくて済むし
気楽かもな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:57:44.373
>>165
その子があなたのホントの親友じゃない?!!
>>167
いいじゃないかしら?つらい思いを普段からしてるんだし無理なのは無理
0171自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 03:58:26.015ID:OzLlxWzq0
インスタのフォロワーに高校時代の同級生15人くらいいるけど卒業してからまったく関わんないしなんで繋がってんだろっておもう
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 03:58:34.226ID:vHZVsqUjr
>>170
おまえ優しいな
俺と優しいえっちしよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:59:33.393ID:520GnLxs0
>>165
社会人何年かすれば関わらんしな
恋愛もワイは面倒だからもうしない
0174自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 04:00:34.095ID:OzLlxWzq0
>>170
親友って呼んでいいのかわかんないな
その子にはわたしより仲良い人普通にいるし
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:00:41.827ID:520GnLxs0
>>170
それはそう
釣り合わない人関わるだけで人って疲れるからW
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:01:19.428
>>171
JK時代のお・も・い・で♡
>>172
オトコやでw
スレ主は勘がいいからすでに気づいている
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:02:16.648ID:520GnLxs0
>>174
分かるわ
個人的に親友の分類に入るって思っていればええんちゃうか?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:02:45.965
>>174
うんわかるよー
でもあなたから見て親友じゃん!
相手からどう思われてるか、よりも自分がどのように相手に接しているかが肝要かな!
0180自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 04:02:47.521ID:OzLlxWzq0
>>173
高校のときは部活とかで繋がりがあったけど社会人になった瞬間ぼっちになったよ
まあその会社も去年自然退職になって人との関わりゼロになったんですが…
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:03:39.008
>>178
19のジュリーがすきなレズちゃんいたよね?
明日の夜くるかな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:04:46.558ID:520GnLxs0
>>171
意味の無い繋がりを持っても無駄だと思って
ブッチしたが、ワイは後悔したわ
とりま無駄でも持っておいた方が良いと思う
虚しさが倍増するだけや
思い出として持っておいても損は無い
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:04:50.027ID:btHQW6sj0
今北三百寺
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:05:11.202
人と関わりたいけど傷つきたくないしその逆もある
それはわがままー
0185自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 04:05:17.634ID:OzLlxWzq0
>>177
>>179
親友って呼んでいいのか
なんかわたしがASDなのもあるけどそのへんの距離感がよく判別つかないんだよなあ
その子とは仲良くやれてるからいっか
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:06:44.989
>>185
ほどよい距離感とまあまあ友達かな!くらいがちょうどいい
0187自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 04:07:17.761ID:OzLlxWzq0
>>178
だれでもいいわけじゃないんだよなあ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:07:20.724ID:520GnLxs0
>>180
それな
わお、それは重たいバックグラウンド
今は何をされてるかkwsk
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:09:11.295ID:520GnLxs0
>>185
せやで
そのぐらいの距離が1番居心地ええと思う
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:09:32.649
何歳の時?発症
0192自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 04:09:53.070ID:OzLlxWzq0
>>188
退職後バイトしたけどパワハラで辞めてそれからチャットレディやったけど5月になってからずっとやってなくていまは無職!!!
金がないので来月からチャトレ再開します
男に興味ないのにね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:11:00.394ID:520GnLxs0
>>192
チャットレディーとは?
0194自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 04:11:08.465ID:OzLlxWzq0
>>191
躁鬱は18歳で発症だと思うけどそれより前から精神病んでた
抑うつ状態っていうのかな
それが悪化してついに躁鬱になったー
0196自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 04:12:11.657ID:OzLlxWzq0
>>193
FANZAとかのライブチャットに出演する女のことだよ
わたしはバーチャル(Vtuberみたいなやつ)でやってたから顔出ししてないけど
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:13:29.323
>>194
元々遺伝関係で躁鬱持ってるのよあなた
生きることがあなたの仕事よ!!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:16:06.801ID:520GnLxs0
>>196
なるほど
色々キツそう
人と関わるだけで面倒事増えるのに
VTuberとかもっと増えそう
0200自我ちゃん
垢版 |
2023/07/21(金) 04:19:08.643ID:OzLlxWzq0
>>198
仲間がいっぱいいるのか
のぞいてみるね
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:24:35.423
>>200
うん私いるよ!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:29:53.209
じゃ!寝ますね!
またね!
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 04:38:32.172ID:B0uEyAgIH
カカオ交換しよ❤
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:11:06.456ID:NMcpJ/aJp
既視感あるスレタイかと思ったら……
過去に遺書まで書いて自殺騒動おこしてんだから「死にたい」はやめとけって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況