X



ステマが10月から規制されるの楽しみすぎるわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:05:55.404ID:B993LBckM
案件臭えな?って思ってたユーチューバーの動画がこれからはやるなら案件て視聴者にわかるようにしないといけないってことやろ?
胸熱だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:11:10.560ID:pWZLWQOc0
ステマはなんで駄目なんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:12:56.752ID:S3iZoy/r0
荒らし依頼の画像もステマなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:17:26.934ID:pdY5Lluk0
PRって一言載せればいいだけだしなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:20:54.780ID:B993LBckM
>>5
案件て多くの人にわかった前提なら広告効果大して見込めないだろ
つまり案件が廃れていく
ユーチューバーって再生数より案件で稼いでるんだろ?
胸熱やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況