X



いいたかないけど正直日本人って民族は先祖が何か悪いことしたんじゃないのかと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:04:46.030ID:8lxF+pGN0
そうでもなきゃこんな見捨てられないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:06:01.300ID:enHYx4JH0
人の本質は火だ
善も悪もねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:08:43.194ID:8lxF+pGN0
>>2
そう言っても良いものと悪いものをちゃんと嗅ぎ分けて良い方を選ぶだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:12:26.689ID:2Y8aIb/30
根拠のない民族ヘイトという現代では上位の悪事を働く末裔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:12:26.878ID:/QNoZtrP0
アフリカで誕生した人類の中で迫害されて迫害されて迫害されて迫害されて最終的に極東の島国に流れついて
そこに住み始めたいじめられっ子陰キャ民族が日本人だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:15:22.182ID:OmMXZ0cVH
それ以上はまじで韓国人差別
あそこはマジで因果応報で滅びた末だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況