X



ショタママで抜いてるって言ったらおねショタいいよねって言われて虚をつかれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:21:04.395ID:snkhWSQD0
ショタのママの話なのであってショタとママの話じゃないのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:14.387ID:vbQ72qvMa
ロリママなら分かるけどショタママは意味不明だな
メスガキ男の娘とかいう意味不明なジャンルもあるし日本語おかしくなってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:32.092ID:webFLQIf0
ごめん違うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:23:30.207ID:snkhWSQD0
つまりショタがママ役をしてるんだよ
言わせんなよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:59:10.780ID:ghS8F/Gy0
ショタパパがほしいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況