X



お前らもう蚊取り線香焚いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:52:20.748ID:CljC8+3u0
俺んちはまだ蚊はいないけどあの匂いが恋しくて焚こうか迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:53:21.313ID:8XBiYTZW0
使うとエビが死ぬのでもう10年使ってないぜ
0003はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/07/20(木) 23:53:39.424ID:mQao5Q9O0
お香炊いたw
香取の匂いも好きだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:53:54.868ID:8rDMfI190
夕涼み用で太巻き買ったけどまだ使ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:54:33.103ID:G4SWiuoM0
>>2
えび?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:54:33.741ID:wEiAlDby0
今年暑すぎて蚊は9月くらいまで出ないんじゃないかと思ってる

アロマ感覚で蚊取り線香いいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況