X



【画像】電工女子だけど電気工事したよー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:45:47.739ID:fdb3j9fP0
実技の練習か
偉いねおじさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:45:58.077ID:5DgzMvlXd
>>2
ありがとー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:46:12.717ID:YFmwp4Lb0
あみだくじみたいだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:46:41.232ID:FRgoQs6k0
畳wwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:46:56.296ID:RxYoyBVE0
女子…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:47:05.606ID:5DgzMvlXd
>>4
ありがと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:47:24.708ID:S162Nu+o0
なんの装置?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:47:41.575ID:5DgzMvlXd
>>5
和室を作る余裕がないってかわいそ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:47:59.857ID:5DgzMvlXd
>>8
候補問題12だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:06.618ID:FRgoQs6k0
謎マウントワロタwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:21.966ID:egheGvw4a
電工ってどう取るの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:38.438ID:8XBiYTZW0
このタイプのスリーブ懐かしいな昨日あげてたブスって挿すの使いやすそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:49:11.449ID:YFmwp4Lb0
scpの装置に登録しよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:49:45.717ID:5DgzMvlXd
>>11
うんうん、それで?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:49:59.244ID:49WR3MXW0
速くないといけないって聞いたし難しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:50:08.558ID:5DgzMvlXd
>>12
さあね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:50:34.760ID:5DgzMvlXd
>>13
ブス?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:50:56.513ID:5DgzMvlXd
>>14
なにそれー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:51:54.609ID:5DgzMvlXd
>>16
問題によるね
急ぐ必要があるのもあればゆっくりでいいのもある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:53:35.741ID:5DgzMvlXd
>>21
電源側2つが小、それ以外を○で潰したから合ってるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:53:54.731ID:dZWzNiMQ0
You Tubeで解説してたホーザン社員の姉ちゃんが時々指に絆創膏してて不安になった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:53:54.912ID:FRgoQs6k0
すまんやっぱ何度見ても畳で笑うwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:54:21.277ID:BqUp8vUP0
圧着に養生しないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:56:27.043ID:5DgzMvlXd
>>23
ほんと?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:56:44.541ID:5DgzMvlXd
>>24
余裕無いね…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:56:54.994ID:5DgzMvlXd
>>25
何のために?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:03:26.681ID:3k2RgYAv0
圧着スリーブ剥き出しで通電するつもりか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:47.628ID:nzdxHhl1d
>>29
リンスリね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:54.508ID:ariwY6DB0
ガイジ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:19.021ID:L/8JsmMh0
女子要素かでたら教えて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:20.715ID:3k2RgYAv0
>>30
失格
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:08:05.346ID:aWggoVCg0
また輪っかづくり手抜きしてるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:08:17.490ID:r3FWsAsd0
おっさん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:14:51.988ID:Fw57JvY5M
昨日スレ立ててたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況