X



FF7リメイク全然面白くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:42:43.700ID:XyVMtmbs0
一本道歩いてムービー見てるうちに終わったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:44:26.493ID:6Hs+3kAZ0
興味ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:45:17.403ID:SNlN0X650
バトルは面白かったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:46:51.411ID:fnnTdr5T0
俺はまあまあ面白かったと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:49:32.384ID:XyVMtmbs0
>>3
そのバトルだって数えるほどしかなかったじゃん

ミッドガル出た時の開放感のためにあえて狭く作ってるとは思うんだけど
いくらなんでもこれはちょっと・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:50:01.846ID:a2Sa0Zi/0
正直言ってUIさえ良ければ何も文句はなかったんだけどなあ
思った通りにターゲット変更効かなかったり操作キャラ変更できなかったり
文字もなんかちっさいし半分以上アルファベットの羅列だし大文字で見づらいし
ほんと他はかなり出来良いのにUIひとつでここまで台無しになってる作品も珍しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:51:01.606ID:BgepSbIJ0
及第点じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:53:45.073ID:emZPVf+x0
PS4で勿体付けて出すような作品じゃなかったな
PS3で出してれば規制も緩めでティファを性的にできて爆売れしてたのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:59:45.920ID:KZner5SMr
>>6
ただあのパーンって感じの演出の武器UIとかCOMMAND・CLOUDみたいな大文字英単語の多い戦闘UIとかね
全体的に文字の小ささとかも気になるしこの辺りはもう一度使いやすさを意識して見直してほしいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:00:36.332ID:v/O+Xdeg0
エアリス生存ルートあったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:00:38.497ID:6ot8uC760
FF13の一本糞ひり出せずにFF引退した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:10:54.539ID:UZvoJ/YGr
UIってかデザインのセンスがいちいち昭和なんだよスクエニは
メニュー画面とか全部全角フォント表記でコスメ系かサロン系の商品パッケージ読んでる感覚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:17:16.201ID:Oj2HcqRS0
>>12
なんでも英語にすりゃかっこいいの精神がFFの基本、とはいえ最近のは13のライトニングとかホープとか安直すぎてダサイしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:37:25.866ID:qANgzhCqr
要するに駄作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況