シリコーンをコーキングガンに装着して、ちんぽを作る動画がバズったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:36:46.454ID:zvrdB2/C0
嘘だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:39:14.114ID:APZaLIdI0
子供の頃あれでどうにか面白い遊び出来ないかなって考えてたけど
何も思い浮かばなかったなわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:41:47.880ID:s04yLske0
浣腸器に改造しようとしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:44:07.139ID:KGb3fpIE0
尻コーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:45:16.658ID:zvrdB2/C0
>>3
尻コーンてか!wwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:08:06.148ID:SjR4PNiO0
>>5
お前はアレだな……いつもちょっとずつ残念な人生だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況