X



バイクでタイヤ滑らすのってどうやるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:29:07.069ID:RxYoyBVE0
モタードがコーナー入る時の進入スライド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:29:42.137ID:4tndyUVG0
砂利に特攻
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:30:43.541ID:RxYoyBVE0
Vスト1050なんだけど行ける?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:34:35.156ID:W2U/fjw20
ピーキーすぎてお前にゃ無理だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:34:35.617ID:RxYoyBVE0
え?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:59:11.695ID:ZfRpG7pm0
ギアをいつもより一つ多くガンって落としてロックして滑らせてバンクさせながらカウンター当てて
姿勢できたらアクセル合わせて開けてく感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況