X



正直に答えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:19:57.403ID:j5c3GUt+0
メロンってまずいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:20:11.175ID:Ur7CjI/M0
美味いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:20:12.241ID:Axq/Pknw0
ステーキのほうが美味いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:20:39.154ID:aUZdH9CVd
なんかエグみあるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:20:51.937ID:IqfHC2yn0
最後に食べたのいつだっけってレベル
おいしくはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:22:17.629ID:riMizKUY0
ランクによるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:22:35.735ID:y26FOaNH0
皮に近づくほど瓜になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:26:03.482ID:MZ+TVsMsd
嫌いだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:26:35.516ID:WmMRtwsM0
ケーキの後に食うとまずい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:27:23.893ID:Z0WaYJHgp
美味い
でも口腔アレルギーあるから食べれない
0013やる夫
垢版 |
2023/07/20(木) 23:31:03.314ID:oFVDySjz0
     他人の幸せで今日の飯がマズい
    :::::::::::::::::::    ____   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::   /     \   :::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::   /  :::):::(::: u\  :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::  / ‐=・=-:::‐=・=-  \  ::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::  |  ヽ (__人__) /  |  :::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::  \   ` ⌒´    /  :::::::::::::::::::::::::::
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                    <
   /  ─ / ──┐ ──┐ll ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ /    /   /    | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   \   /\   / | ノ \ ノ L_い o o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況