X



米国株大暴落しとうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2023/07/20(木) 23:19:51.463ID:Tvq2HuQR0
もう終わりだよ
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/20(木) 23:20:57.203ID:AkOP/Y730
えんだかになる?
にほんのかぶかもさがる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:21:01.449ID:zIGlp3ykH
見えない
0004広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2023/07/20(木) 23:21:53.751ID:Tvq2HuQR0
>>2
もう円安になってきとうやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:22:48.930ID:4tndyUVG0
どこがだよ
0006毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/20(木) 23:25:02.770ID:AkOP/Y730
ぜんぜんぼうらくしてなくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:25:39.898ID:VM/v5lhqa
どこの世界線?
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:25:40.714ID:mqP2fNfP0
1000ドル下がったら教えてけれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:25:43.903ID:imEJapbh0
ここまでずっと上がってたからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:25:58.267ID:VM/v5lhqa
含み益でてなかった?
0011広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2023/07/20(木) 23:26:05.511ID:Tvq2HuQR0
🍆100 -1.15%
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:28:08.072ID:exI9pEn/d
まだへーき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:28:30.328ID:NDVwUrMz0
大暴落(−1%)
0014広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/20(木) 23:30:11.451ID:Tvq2HuQR0
マイナス1.3パーぐらいまでいっとう
もうおしまいや😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:32:36.923ID:f3K7M4qPa
利確しなかったおまけが悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:34:43.867ID:awX+CAm80
レバナス5.5倍とか買ってればそう見えるかもな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:03:38.278ID:TQ9jRnEb0
>>1
NYダウ上がってるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況