X



知らない街の爆サイで嘘情報書くの楽しそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:19:46.142ID:G4L0MMI/M
松屋ができるとぬか喜びしてる田舎者たちワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:20:15.546ID:eh8Cg76J0
こういう奴見ると悲しくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:20:44.594ID:Ur7CjI/M0
しょーもなキッズかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:20:59.084ID:fjctNeel0
いいぞもっとやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:22:10.757ID:qClhgCjM0
まさき、罪着せてごめん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:22:19.639ID:kn8hItRYa
マジ!?
株とか買ったから影響出るんだけど嘘なの……!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:38:11.245ID:YL8/O0w90
田舎っぺは植物の方の株でも育てとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています