X



NBAの平均身長198.6cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:21:22.180ID:CULcDzxH0
!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:23:11.031ID:zE7dCCkm0
全世界から選ばれし高身長身体能力化け物集団
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:23:28.307ID:dvQuz8to0
お前らの平均身長は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:27:43.094ID:v/hlXWJE0
3ポイントをホイホイ決める220cmがいるらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:28:01.741ID:L0Sqdnvo0
>>4
流石にそんなのはいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:29:09.333ID:CULcDzxH0
>>2
陸上の次くらいに純粋身体能力競い合ってる感がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:30:03.449ID:m+1PvfaMa
しかも筋肉ダルマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:37:11.592ID:zE7dCCkm0
>>4
ウェンバンヤマ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:39:21.642ID:CULcDzxH0
巨人みたいな人が3ポイント連続で軽々決めすぎて相手チームの人とハイタッチする動画なら見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:39:58.040ID:CULcDzxH0
>>7
あの身長で速いし跳ぶし小回りきくし怖すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:48:45.684ID:qJ2QbLAR0
身体能力は高くないけどな
ベンチプレス80kgが数回とかだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況