X



昔は馬鹿にされてたけど千秋ってめちゃくちゃ多才だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:22:12.964ID:tYj+2npq0
歌上手いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:23:54.749ID:QFus5pFZ0
歌歌えるバラエティタレントってだけでそんな言うほど多才か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:25:51.716ID:SVMCcGxea
ドラミちゃんの声もあててるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:31:38.135ID:OPOlmsML0
理想のタイプはトランプマンだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:32:01.457ID:yKlokZ/Er
旭硝子だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:32:17.896ID:11rCk3Zi0
ココリコ遠藤がスレ立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:44:29.695ID:mjDQ/dvI0
篠原なんとかとか、小倉優子も頑張ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況