【フェミニスト】千葉・女性の切断遺体事件 45歳の娘を再逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:10:48.126ID:Od1MzVnC0
千葉県市川市で切断された女性の遺体が見つかった事件で、警察は女性の娘を殺人容疑で再逮捕しました。

 職業不詳の新かほり容疑者(45)は母親の博子さん(75)を殺害した疑いが持たれています。

 警察によりますと、新容疑者は先月26日から28日の間にベッドで寝ていた博子さんに馬乗りになって首を絞め、抵抗されると腕を首に回して殺害したということです。

 取り調べに対し「母の部屋に入って寝ている母の首を絞めて殺した」と容疑を認めています。

 新容疑者は博子さんの遺体を損壊して遺棄した疑いで先月、逮捕されていました。

 警察は殺害した後、自宅にあった包丁で遺体を切断したとみて捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0a3fe6b1200be97f0eb379fb5386c3fc8f9ad51
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:12:15.485ID:/YIEA6m8r
頭のやつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況