X



天才は世間に理解されない←これさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:06:21.072ID:HFbly+rb0
俺はひねくれた性格のイキリオタクで自分が好きな事ばかりやってる知的障害者だが、世間に理解された事なんて一度もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:06:48.875ID:uRZ+KvmE0
後件肯定の虚偽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:07:36.489ID:HFbly+rb0
俺は自分がやりたい事ばかりやってる池沼だから案の定世間に理解される事なんてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:08:09.048ID:HFbly+rb0
その理論だと宇多田ヒカルや星野源は天才じゃなかったのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:09:43.973ID:8KbNK0CSa
天才は世間に理解されない=池沼は世間に理解される
なんて式は成り立たないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:11:07.778ID:sCo2v3Rh0
平均の枠からはみ出したものは理解されないって話だから上下どちらにはみ出しても理解されないのは一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況