X



低音がしっかり出るイヤホン←これ結構クソでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:35:09.619ID:vs/dVxlW0
ドンシャリ系の安イヤホンじゃなくてフラット型のイヤンホホね
世の曲の多くが低音出にくい前提で作られてるからか低音ズンドコすぎて聞けたもんじゃないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:36:06.111ID:+kqMmjRU0
低音は聴くな
踊れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:36:12.295ID:Pw+vu+n70
くそわかる
しね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:36:40.095ID:AG99+6v5M
余計なことするなよ感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:36:48.452ID:oVEBkOCud
理屈はわかるが派手になってたほうが高揚する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:36:52.054ID:pNnemMMt0
考えるな、慣れろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:37:10.092ID:vLu0Qq8Z0
お前がイヤホンに合わせるんやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:38:11.532ID:pk2exPByd
どこのS○NYだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:40:07.393ID:IFKxlem70
イヤホンじゃないけどパソコンのスピーカーを低音出るやつに変えた
安いやつだと動画見る時におっさんの低い声が聞き取り難くて音量上げるけどこれが耳に悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:48:16.541ID:ySF5kP/r0
低音売りにしてるイヤホンはガチで地雷
値段帯は関係なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況