X



お前らが序盤で投げたゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:35:03.298ID:63OS4DyCr
ブラッドボーン
怖いのと難しすぎて投げた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:35:47.814ID:3CiqE32n0
投げたというか飽きて積んだのはアリ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:35:48.119ID:t/69YrSs0
ブループロトコル
単純につまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:35:57.811ID:JwQ2E//i0
ダーツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:36:30.514ID:Y495H2Te0
Horizon Zero Dawn
くっそつまんなくて積んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:36:36.156ID:/tAsA2YL0
FF16
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:36:38.377ID:j8NG009a0
スカイリム
左右反転無くて俺には無理だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:36:54.193ID:elpcfhwla
テラリア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:37:34.586ID:tVXb+adaM
コンボイの謎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:38:49.804ID:ki4duDoH0
ローグギャラクシー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/19(水) 22:38:53.010ID:9IdQiLGz0
アンリミテッドサガ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:38:55.684ID:Lawt8G9W0
超魔界村
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:39:08.951ID:JzaVO56Da
ワイルドハーツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:39:50.393ID:r14zegNP0
Factorio
楽しさを理解するまで続けられなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:41:52.540ID:7Eiu/9VJ0
バイオハザード オペレーション ラクーンシティ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:46:07.159ID:+qSwcWK9a
ゼルダブレワイ
時のオカリナの偉大さがよくわかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:55:48.532ID:q3pZWMXTa
妖怪ウォッチ4
団々坂DLCなのはいかんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:57:04.419ID:9QOgv4Qq0
最近だとループエイト
沢山ありすぎてな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:57:42.851ID:5ykGnSU40
スイッチのゼルダ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:57:57.358ID:2fOKwmH80
サガフロ2
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:57:59.138ID:njm9o/Exd
チャレンジャーの2面
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:58:15.249ID:+lu6cPeL0
サクライグノラムス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:59:50.182ID:mUbykVWz0
>>16
俺もこれ
どこまでも行けるワクワク感よりもこれ全部見て回るの何時間かかんだよダリィってのが勝っちゃった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:00:12.702ID:Iy+YqRota
WOFFのあのノリがずっと続くと思うと恐ろしくて投げた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:00:24.494ID:30spE4XG0
>20
俺も投げたがなぜ投げた?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:01:12.848ID:5ykGnSU40
>>26
グラがショボくてやる気出なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています