X



最近急にみぞおちの上辺りがドゥキュン!って痛むんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:29:37.882ID:Cwws6DnTa
ヴッ!ってなってすぐにおさまるんだけど
そのうち死ぬのかな?俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:30:00.134ID:HTg7ZSRN0
元気でな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:30:11.388ID:8Ph6WEcg0
恋だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:30:29.058ID:6Sx8zMj5d
心臓がわるいんよ
0005ブチャラッティ〜
垢版 |
2023/07/19(水) 22:31:37.516ID:3FShgWAk0
スタンドに攻撃されてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:30.700ID:/DcKGJPCa
目撃したん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:44.599ID:Cwws6DnTa
ガチで心臓のあたりかもしれん
ヤバイかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:35:38.006ID:6Sx8zMj5d
頻繁におこるならやばいに決まってんじゃん
行きなさいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:43:49.454ID:mjDQ/dvI0
そういうのは大体胃だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況