X



あのちゃんって整形してるとか言われてるけどさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:49:21.434ID:8Ph6WEcg0
整形じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:20.037ID:DW/A0E2qd
>>3
そんなの言ったって千原ジュニアだって整形してるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:27.719ID:nuqc7EBw0
整形顔好きだから全然いいわ
10~20代の子全員整形してくんねーかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:49.398ID:zVQo/AkQ0
正しい意味での整形だろ
サイコロステーキみたいな感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:50.037ID:2pHdhgkna
鼻もっと高くしたほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:57.004ID:8Ph6WEcg0
>>3
果たしてほんとにバイク事故あったのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:07.199ID:efq91bag0
整形するならアデノイド直せよって話だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:30.682ID:Xe3EIT/Z0
新垣結衣だって整形してるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:48.806ID:11rCk3Zi0
>>1
その事故起こったの整形した後じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:50.012ID:bLRvLG7Ga
>>11
整形してもどうにもならないレベルの人らが言ってると思うと心が落ち着くよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:00.130ID:naN9uQnWd
でも野菜とか形いいのしか売れないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:33.584ID:hjtGE97Z0
事故で整形しただけって言えばいいのに整形してないって言われたら
それ整形じゃんって言われても仕方ないでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:47.925ID:ItlRvgclr
オナニー好きらしいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:56:06.339ID:nuqc7EBw0
>>16
最高じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:59:16.753ID:ItlRvgclr
>>17
ラジオで言ってたらしい、しらんけどw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:02:38.884ID:l2YQ6nmi0
>>18
うわあ….
典型的オタクみたいな発言だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:04:49.903ID:ItlRvgclr
>>19
いや最近のあのちゃんのスレの書き込みで知った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:07:05.018ID:3iXHxfDfa
ジュニアやないかい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:07:54.785ID:2eHcHtz60
ゆるめるモ!時代
なんであのちゃんは可愛いの?って言う質問に本人が「整形整形ww」て答えたのが拡散した
15歳時の写真と鼻の高さも変わってないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:08:02.486ID:5Uuxa5Vx0
喋り方もバイク事故の後遺症なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:10:13.142ID:MiNXAzhfd
骨延長もしたの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:10:22.850ID:2eHcHtz60
>>23
あの、ラジオ番組持ってるけど全く喋り方違う
むしろ早口
TVのが嘘キャラ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:14.793ID:jVLEzhvD0
整形してたとしてなんか問題あるの?
プチ整形なんかもう当たり前になりつつある時代だけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:19:50.505ID:2eHcHtz60
目はアイプチだな
元々の奥二重が変な三重みたいになってる時ある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:24:42.008ID:odTk9vb40
キャラ設定も整形してる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:24:51.883ID:7sPMwmvUa
整形してたらあんなブスじゃねえだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:41:05.690ID:7sPMwmvUa
ちゅっかわいくてごめんを検索したらちゅ多様性のファーストテイク間違えて見ちゃってムカついたわ
近距離に耐えられる顔じゃねえよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:37:37.217ID:nri5RHu7M
あのちゃんのおかげで整形肯定派になった
あんなに可愛くなるなら全員してくれ
av女優のカクカク顔のせいで悪いイメージしかなかったんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況