X



死刑囚編って、ぶっちゃけ弱すぎて話になってなかった奴1人いたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:32.023ID:bo6KBtmdM
誰とは言わないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:49:42.748ID:zP3NsQ7e0
全員見せ場はあったでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:49:56.541ID:lWhBmp400
シコルくんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:29.650ID:gck0ghnD0
一人めちゃくちゃしつこいやつ居たよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:45.031ID:LdRanYSD0
今日本で変なハゲと同棲してるらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:24.900ID:lWhBmp400
>>5
花火やってたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:01:29.850ID:kuGfZzrF0
なんか途中から中国武術大会みたいなのはじまってなかった?
死刑囚どこいった?
となった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:03:47.767ID:tjdkpCfM0
ドリアンが海王っての無理ありすぎじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:04:24.346ID:lWhBmp400
>>8
でも一応昔からシルエットだけは登場してたんだよな
全然似てないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況