X



オメーら何でソースコメント書かねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:47:59.400ID:uM3ku6PHd
醤油派だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:52.120ID:8Ph6WEcg0
俺は塩コショウ派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:49:20.120ID:SQzCfqwM0
コメントの前にbbbはやめろと言わないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:38.448ID:TVpiZdoU0
///後は任せた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:53.857ID:ctiWCMCV0
//aをbに代入
a=b
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:57:47.541ID:UWYThpJu0
///なんだかわからないけど動いている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:58:42.687ID:K/uVeW8QM
AIが処理を解析して適当にコメント生成して勝手に書いてくれるみたいなのはないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 21:00:48.335ID:ctiWCMCV0
結構難しいやつもこんな感じのプログラムをこの言語で書いてっていうと作ってくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています